صيدا سيتي

الحاجة نهاد وفيق حشيشو في ذمة الله الميراث الخفي: كيف يحكم الآباء الراحلون بيوتنا الحالية؟ إبراهيم عمر محمد البهلوان في ذمة الله خطة طوارئ لـ 60 يوماً لمعالجة ملف الأبنية الآيلة للسقوط في صيدا مصطفى محمود حبلي في ذمة الله الحاج عبد الحفيظ فتحي المجذوب في ذمة الله السجل الثقافي يدعوكم إلى لقاء شعري وتكريم الدكتور والشاعر مصطفى سبيتي الحاجة بسمة سليم الخليل (أم يوسف الدوخي) في ذمة الله محمد علي شفيق الحكواتي في ذمة الله البطل الذي لا يقهر خطران إذا تسلّلا إلى حياة الأفراد والدول أفسدا المعنى والنتيجة معًا بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ هل تُنتجُ التربيةُ الحديثة أجيالاً زجاجية؟ تزييفُ الوعي.. هل غَدونا مجرد أصداء في عالمٍ مبرمج؟ هندسةُ العقول.. هل نعيشُ أكبر عملية "بناء عصبي" لأدمغتنا عبر اللسان؟ صعب للدراسات نعت الدكتور محمد طلال زكريا البابا ما سر هؤلاء الشباب في الغرب؟ الله يشفيك يا أخي وصديقي ورفيق العمر العميد الدكتور أسعد النادري السجون التي نبنيها بأيدينا! المسابقة القرآنية الثانية في حفظ القرآن الكريم (جمعية المركز الثقافي الإسلامي الخيري)

عبود: أعطينا مهلة أسبوع للمعنيين وخيار الإضراب وارد

صيداويات - الثلاثاء 18 كانون ثاني 2022

رأى نقيب المعلمين في المدارس الخاصة رودولف عبود، أنّ "وزارة التربية عندما تلعب دورها كراعية لهذا القطاع، يمكن أن تُنهي الجدل بخصوص حقوق الأساتذة ومعضلة أقساط الطلاب والموازنات".

وأشار في حديث تلفزيوني، إلى أن النقابة تعتبر أن "الدولة عبر الجهات المانحة يمكن أن تساعد المدارس الخاصة، فيما إذا حررت جميعة المصارف ودائع المدارس في البنوك يمكن أن تساعد في الوضع الحالي".

وأكّد عبود، أنّ "الأستاذ اليوم لم يعد يستطيع مواصلة التضحية، وتم إعطاء مهلة أسبوع للمسؤولين، لنرى إلى أين سنصل في الوضع التربوي، وسنذهب بعدها إلى الجمعيات العمومية لنرى رغبة الأستاذة، وخيار الإضراب وارد، ويجب أن يكون جميع الأساتذة في سلّة واحدة، ويجب أن نعبّر جميعاً بنفس الطريقة".

المصدر | النشرة

الرابط | https://tinyurl.com/44vejp35


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1013809432
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة