صيدا سيتي

الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى وداد عزت خيزران (أرملة محمد رنو) في ذمة الله 11 | 100 النملة والتخطيط الاستباقي: حكمة في جسد صغير إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي رندا علي الخطيب (زوجة هشام أبو رحيلة) في ذمة الله المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة)

عبدو سعادة: للعودة إلى دعم المازوت ما سيخفض تسعيرة الـ5 أمبير إلى ما بين 300 و400 ألف

صيداويات - الإثنين 17 كانون ثاني 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

لفت رئيس تجمع ​أصحاب المولدات​، ​عبدو سعادة​، في اتصال مع "النشرة"، إلى "أنّنا حذّرنا منذ أيّام، أنّه في حال بقي ارتفاع ​الدولار​ على ما هو عليه، لن نقدر أن نستمرّ وسنطفئ مولّداتنا، لأنّ ذلك سينعكس ارتفاعًا على أسعار ​المازوت​"، مشيرًا إلى أنّ "الدّولار انخفض، ويُفترض أن ينخفض سعر المازوت، وننتظر كيف سيكون التّعامل بالدّولار".

وأضاف: "نطالب وزير الطاقة ​وليد فياض​ بالعودة إلى الدّعم تسعير المازوت باللّيرة اللبنانيّة وليس بالدّولار، ونطالب ببحث هذا الموضوع لأنّه سيكون له انعكاس كبير على كلّ شيء"، مشدّدًا على أنّه "لو حصل ذلك، فسينعكس انخفاضًا في فاتورة المولّد، بحيث تصل تسعيرة الـ5 أمبير إلى ما بين 300 و400 ألف، بدلًا من مليون ونصف مليون ليرة".

المصدر | االنشرة

الرابط | https://tinyurl.com/2ydy5zkh


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996154355
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة