صيدا سيتي

الحاجة نهاد وفيق حشيشو في ذمة الله الميراث الخفي: كيف يحكم الآباء الراحلون بيوتنا الحالية؟ إبراهيم عمر محمد البهلوان في ذمة الله خطة طوارئ لـ 60 يوماً لمعالجة ملف الأبنية الآيلة للسقوط في صيدا مصطفى محمود حبلي في ذمة الله السجل الثقافي يدعوكم إلى لقاء شعري وتكريم الدكتور والشاعر مصطفى سبيتي البطل الذي لا يقهر خطران إذا تسلّلا إلى حياة الأفراد والدول أفسدا المعنى والنتيجة معًا بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ هل تُنتجُ التربيةُ الحديثة أجيالاً زجاجية؟ تزييفُ الوعي.. هل غَدونا مجرد أصداء في عالمٍ مبرمج؟ هندسةُ العقول.. هل نعيشُ أكبر عملية "بناء عصبي" لأدمغتنا عبر اللسان؟ صعب للدراسات نعت الدكتور محمد طلال زكريا البابا ما سر هؤلاء الشباب في الغرب؟ المسابقة القرآنية الثانية في حفظ القرآن الكريم (جمعية المركز الثقافي الإسلامي الخيري) مشوارك بصيدا وضواحيها بـ 100 ألف وبس! مواعيد الأطباء في مستوصف حكمت ورضا البزري الخيري (HRB) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الترياقي مؤيدا تحرك قطاع النقل: ليكن صرخة بوجه من أوصل البلاد لما هي فيه!

صيداويات - الأربعاء 12 كانون ثاني 2022

اعلن عضو المكتب التنفيذي للاتحاد العمالي العام ورئيس  اتحاد نقابات العمال والمستخدمين في لبنان الجنوبي عبد اللطيف الترياقي تأييد اتحاد الجنوب للإضراب  والتحرك الذي دعا اليه قطاع النقل غدا الخميس. وقال الترياقي في بيان "تتداعى علينا المصائب من كل حدب وصوب في الدواء والاستشفاء في الغذاء والمحروقات والدولار السياسي الذي يمعن في تحليقه ليكمل مسيرة اخضاع الناس وتهجيرهم في ظل غياب مطلق للدولة وادواتهم الا من بعض القوى الأمنية والجيش الذين باتوا يعانون فقرا مضاعفا حيث يلزمهم دورهم بحفظ الامن ولا احد يهتم لامنهم الغذائي والاجتماعي ". 

 وإذ اعتبر ان ٩٠% من الشعب اللبناني اصبح تحت خط الفقر، قال الترياقي" 

يوم غد اضراب زملاؤنا في قطاع النقل بعد معاناة في متابعة عملهم في ظروف اقتصادية معقدة ووعود متتالية من جميع من يعنيهم معالجة قضية النقل العام والخاص ودون جدوى. واننا نؤيد تحركهم ونشاركهم الغضب والسخط ازاء ما يحصل ونتوقع منهم قيادة وكوادر واعضاء ان يلتزموا بما قررته جمعياتهم العمومية في المناطق كافة ويكون يوم غد الخميس امثولة في المناقبية والالتزام فلم يبق من حماة للوطن الا شعبه عمالا وسائقين ومستخدمين وصيادين ومزارعين وصغار كسبة". 

وختم الترياقي بالقول" ليكن يوم غد صرخة في وجه كل من اوصل البلاد لما هي فيه وما زال يدير الوجه عن القضايا الملحة ويتلهى بالمناكفات والحسابات الذاتية ويراهن على انهزامنا.. ابدا عمال لبنان صامدين والمستقبل لهم". 

المصدر| رأفت نعيم - مستقبل ويب
الرابط| https://tinyurl.com/4ur25ek

 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1013885354
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة