صيدا سيتي

عاصم محمود الهريش (أبو ياسر) في ذمة الله لم تكن مجرد لوحة... بل ذاكرة من وفاء وامتنان علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري: في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري محل للإيجار في صيدا بثينة رامز الكردي (زوجة هاني الرواس) في ذمة الله بهية الحريري تلتقي المحافظ ضو والعميد منصور ومرجعيات صيدا الروحية وتنوه بقرار عدم إقامة مجالس عاشوراء في صيدا والجوار في ظل الأوضاع الراهنة عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار حماية الأطفال على الإنترنت: هل يحذو لبنان والعالم العربي حذو بريطانيا وأستراليا؟ الحاجة خالدية محمود أبو الخير (أم غسان - أرملة الحاج حسين أبو الخير) في ذمة الله إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد النقيب محمد فتحي السعدي والملازم هيثم غوطاني في ذمة الله مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة فلسفة العطاء: كيف يسعد الشباب بالعمل التطوعي؟ آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

منتدى الأعمال الفلسطيني اللبناني ينعى نائب رئيسه الحاج وسام حجازي

صيداويات - الإثنين 10 كانون ثاني 2022
صدر عن منتدى الأعمال الفلسطيني- اللبناني بيان نعى فيه نائب رئيسه الحاج وسام حجازي الذي غيبه الموت اليوم الأحد بعد صراع مع المرض .
وجاء في بيان النعي :
بمزيد من الأسى والتسليم بإرادة الله تعالى ومشيئته ينعى منتدى الأعمال الفلسطيني – اللبناني نائب رئيسه الحاج وسام حجازي رحمه الله الذي غيبه الموت بعد صراع مرير مع المرض ، وبعد مسيرة عطاء انساني واجتماعي حافلة كان للمنتدى حيز كبير منها من خلال ما تركه فيه من بصمات مضيئة في مسار تطوره، وما راكمه من اثر طيب وايجابي في ميادين عمله، فكان حاضراً دائماً في كل استحقاق ، يساهم برأيه ومشاركته الفاعلة في تعزيز دور المنتدى وحضوره في عالم الأعمال لا سيما في المؤتمرات الخارجية كما في العديد من المشاريع والمبادرات تجاه المجتمع اللبناني والفلسطيني   .
بغياب الحاج وسام سيفتقد المنتدى سنداً وركناً أساسياً من اركانه، وسيفتقده زملاؤه أخاً عزيزاً ، وصديقاً صدوقاً ، وزميلاً ورفيق درب طويلة .. وستفتقده صيدا وكل من عرفه قلباً كبيراً ، استطاع بدماثة خلقه وعظيم شمائله، وبما حمله في شخصيته من قيم ايمانية وإنسانية واجتماعية ان يكتسب محبة الجميع.
اننا اذ نشارك عائلة الراحل الغالي في مصابهم الأليم متقدمين منهم بخالص العزاء والمواساة بفقد الحاج وسام، نسأل الله تعالى أن يتغمده بواسع رحمته ويدخله فسيح جنانه ويلهمهم وايانا الصبر والسلوان .
المصدر| منتدى الأعمال الفلسطيني اللبناني 

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024285896
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة