صيدا سيتي

الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى وداد عزت خيزران (أرملة محمد رنو) في ذمة الله 11 | 100 النملة والتخطيط الاستباقي: حكمة في جسد صغير إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي رندا علي الخطيب (زوجة هشام أبو رحيلة) في ذمة الله المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة)

المقاصد - صيدا تنعى عضو هيئتها العامة المرحوم الحاج أحمد محمد الصاوي نسب

صيداويات - الخميس 06 كانون ثاني 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

نعى رئيس وأعضاء المجلس الإداري لجمعية المقاصد الخيرية الإسلامية في صيدا المرحوم الحاج أحمد محمد الصاوي نسب ( عضو الهيئة العامة للجمعية ووالد الدكتورة غنى نسب مديرة مدرسة عائشة أم المؤمنين).

وجاء في بيان النعي الصادر عن الجمعية:

"بمزيد من التسليم بإرادة الله ومشيئته ينعى رئيس وأعضاء المجلس الإداري لجمعية المقاصد الخيرية الإسلامية في صيدا المرحوم الحاج أحمد محمد الصاوي نسب ( عضو الهيئة العامة للجمعية ووالد الدكتورة غنى نسب مديرة مدرسة عائشة أم المؤمنين )، والذي تفقد المقاصد والعائلة المقاصدية برحيله رحمه الله إبناً وأخاً وزميلاً ورفيق درب مواكباً لمسيرة المقاصد مؤمناً برسالتها وناشطاً في هيئتها العامة وفي كل استحقاق مقاصدي.

وإذ يشارك رئيس وأعضاء المجلس الإداري للجمعية الزميلة المديرة الدكتورة غنى وأفراد العائلة في مصابهم الأليم معبرين لهم عن خالص مشاعر التعزية والمواساة ، نسأل الله عز وجل أن يتغمد فقيدنا الغالي بواسع رحمته ويدخله فسيح جناته ويلهمهم الصبر والسلوان.

المصدر | رأفت نعيم


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996148650
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة