صيدا سيتي

الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى وداد عزت خيزران (أرملة محمد رنو) في ذمة الله 11 | 100 النملة والتخطيط الاستباقي: حكمة في جسد صغير إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي رندا علي الخطيب (زوجة هشام أبو رحيلة) في ذمة الله المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة)

كركي أصدر تعميما عن آلية تطبيق التعميم 3508: ملتزم حماية حقوق الأجراء المضمونين

صيداويات - الإثنين 03 كانون ثاني 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

أوضح المدير العام لـ"​الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي​" ​محمد كركي​، في تعميم أصدره حمل الرّقم 3708 بتاريخ 31/12/2021، آليّة تطبيق التّعميم 3508، المتعلّق بإحالة المؤسّسات الّتي تصرّح عن أجور عائدة لأُجراء لبنانيّين أقل من مليون ومئة ألف ليرة لبنانيّة شهريًّا، إلى مديرية التفتيش والمراقبة.

جاء في التّعميم: "تقضي الآليّة بمعالجة تصاريح الاستخدام والتّرك للأجراء اللّبنانيّين، والتّصاريح الإسميّة السنويّة للمؤسّسات وفق الأصول القانونيّة والنّظاميّة، كالتالي:

1 - معالجة تصاريح الاستخدام والترك العائدة للأجراء اللّبنانيين وإعطائها المجرى النظامي، وفي حال تبين بعد معالجة هذه التصاريح وجود رواتب شهرية عائدة لأجراء لبنانيين تقل عن /1,100,000/ل.ل اعتبارا من 03/01/2022، إحالة نسخة عنها بعد معالجتها إلى مديرية التفتيش والمراقبة لإجراء الرقابة اللازمة.

2- معالجة التصاريح الاسمية السنوية للمؤسسات وفقا للأصول القانونية والنظامية وفي حال تبين اعتبارا من التصاريح الاسمية السنوية العائدة للعام 2022، وجود رواتب شهرية عائدة لأجراء لبنانيين تقل عن /1,100,000/ل.ل إحالة صورة عن هذه التصاريح السنوية بعد معالجتها إلى مديرية التفتيش والمراقبة لإجراء الرقابة اللازمة".

وفي هذه المناسبة، ومع انطلاقة السنة الجديدة، جدّد كركي التزامه "حماية حقوق الأجراء المضمونين"، مؤكّدًا إيمانه أنّ "صون هذه الحقوق يكمن في رقابة فاعلة ومستدامة، إن لناحية تحصيل الإيرادات المستحقّة أو ضبط الإنفاق الصحّي".

المصدر | النشرة 

الرابط | https://tinyurl.com/yckmjv59


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996150376
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة