صيدا سيتي

حماية الأطفال على الإنترنت: هل يحذو لبنان والعالم العربي حذو بريطانيا وأستراليا؟ حملة تبرع بالدم من تنظيم بلدية صيدا و Rotaract صيدا بالتعاون مع الصليب الأحمر اللبناني النائب البزري: نأمل أن تنعكس التطورات الإيجابية في المنطقة على لبنان بعودة الأهالي وانسحاب الاحتلال وبدء الإعمار الحاجة خالدية محمود أبو الخير (أم غسان - أرملة الحاج حسين أبو الخير) في ذمة الله إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد نحو 1900 عائلة نازحة في مخيمات صيدا تواجه الاكتظاظ وشح الخدمات النقيب محمد فتحي السعدي والملازم هيثم غوطاني في ذمة الله توقيف شخص بتهمة القيام بأفعال منافية للآداب في صيدا مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة اغتيال أحد كوادر حركة فتح في عين الحلوة وحالة من التوتر تسود المخيم نادر صالح سليم حمود في ذمة الله الحاج إبراهيم مصطفى النقيب (الريس أبو أحمد) في ذمة الله فلسفة العطاء: كيف يسعد الشباب بالعمل التطوعي؟ محمد حامد حبيب في ذمة الله الحاجة ثريا محمد السيد (أرملة الحاج زهير النقوزي) في ذمة الله الحاج رياض أحمد ناجيا في ذمة الله آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي الحاج محمد أديب حامد فاعور (أبو أيمن) في ذمة الله الشهرة... هل هي غاية أو نتيجة؟ الحاجة فاطمة محمود رنو (أرملة الحاج فهد حسنين) في ذمة الله

وداع وطني جامع للحاجة ثريا البزري "أم العبد"... والبزري يتقبل التعازي

صيداويات - الجمعة 31 كانون أول 2021

شيعت مدينة صيدا عصر يوم الخميس (30 كانون الاول 2021) الحاجة ثريا نديم الجوهري، أرملة الراحل الدكتور نزيه البزري ووالدة الدكتور عبد الرحمن البزري إلى مثواها الأخير في مقبرة صيدا الجديدة، حيث شاركت جموع غفيرة من الفاعليات والشخصيات وأبناء المدينة في وداعها وقد غصّت بهم باحات المقبرة وقاعاتها.

وتقبل الدكتور عبد الرحمن البزري وعائلة الفقيدة التعازي، ومن بين المعزين والمتصلين: رئيس مجلس النواب نبيه بري، رئيس مجلس الوزارء نجيب ميقاتي، الرئيس فؤاد السنيورة، الرئيس تمام سلام، الوزير فراس أبيض، النواب "محمد رعد، ياسين جابر، جبران باسيل، عبد الرحيم مراد، ابراهيم عازار، بهية الحريري، اسامة سعد، زياد أسود، علي عسيران، ميشال موسى، طوني فرنجية، سليم خوري، آلان عون، فيصل الصايغ، جورج عطالله، أنور الخليل، أيوب حميد"، والنائب المستقيل مروان حمادة، والوزراء السابقون "بشارة مرهج، ليلى الصلح حمادة، محمد المشنوق، زينة عكر، طارق الخطيب، جان لوي قرداحي، محمد جواد خليفة، غازي العريضي، جوزيف الهاشم"، والنائبين السابقين "بهاء الدين عيتاني وعباس هاشم"، ومفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان، والمفتين "سليم سوسان، محمد عسيران، مدرار الحبال"، والمطران الياس كفوري، قائد الجيش العماد جوزيف عون، مدير عام الأمن العام اللواء عباس ابراهيم، مدير عام أمن الدولة اللواء طوني صليبا، رئيس بلدية صيدا محمد السعودي، والهيئات القضائية وعدد من السفراء وممثلي عن البعثات الدبلوماسية الدولية والعربية، والمنظمات الدولية، وممثلي عن قيادة أحزاب لبنانية وفلسطينية: حزب الله، حركة أمل، التيار الوطني الحر، القوات اللبنانية، منظمة التحرير الفلسطينية، الجبهة الديمقراطية، الحزب الديمقراطي الشعبي، قوات الفجر، والهيئات السياسية، وممثلين من الحراك المدني والشعبي، وشخصيات، ورؤساء بلديات، ومخاتير وممثلي نقابات ووفود من الجمعيات الاهلية المختلفة والعائلية وعدد من الإعلاميين.

كما قدم التعازي كل من: الشيخ ماهر حمود، السيدة رندة بري، السيدة نازك الحريري والسيدة رباب الصدر.

ونعت الراحلة: بلدية صيدا- تجمع المؤسسات الأهلية في صيدا- جمعية جامع البحر- جمعية المواساة- رابطة أطباء صيدا - جمعية آل البزري وجمعية الحركة الشبابية للتنمية والسلام وجمعية آل شريدي.

المصدر | محمد دهشة 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Friday, December 31, 2021

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024064425
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة