صيدا سيتي

خالد أحمد حلمي رمضان في ذمة الله من الترند إلى المحضر رقم 11 (قصة قصيرة) محمد علي دهشة (أبو فراس) في ذمة الله محمد نمر شاهين (أبو النمر) رحيل المربي المؤرخ د. طالب زكي طالب... ذاكرة صيدا التي لا تغيب الحطاب والفأس علي حسين قلقاس (زوجته حياة الغربي) في ذمة الله الحاجة هلا مصطفى بسيوني (أرملة عباس بدوي) في ذمة الله خالد محمد نوفل في ذمة الله وفاء رضا قصاب (أرملة عوض ماضي) في ذمة الله المبدعون في اليوم العاشر (قصة قصيرة) عندما تتعطل السيارة في طريق مقطوع! د. مروان قطب - حقوق المودعين في قانون الفجوة المالية المقترح (فيديو) فضيلة بلا مساواة (قصة قصيرة) جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي هل تريدون حلًا جذريًا لمشكلة متابعة أبنائكم لمواقع التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط في هذا الزمن؟ حين نعامل بعضنا كأشياء (قصة قصيرة) شركة في صيدا تعلن عن حاجتها إلى مساعدة إدارية بدوام كامل عقل المراهق مبرمج على "الفلترة" و"كتم الصوت"! بعض الشر أهون من بعض: هل هي حكمة أم استسلام؟

جمعية المواساة في صيدا تنعي الحاجة ثريا الجوهري‎‎

صيداويات - الخميس 30 كانون أول 2021

ببالغ الحزن والأسى، تنعي جمعية المواساة في صيدا الحاجة المرحومة ثريا نديم الجوهري "أم العبد"، حرم الوزير الراحل معالي الدكتور نزيه البزري، والدة الدكتور عبدالرحمن البزري، التي توفاها الله مساء يوم الاربعاء .
ويتقدم المجلس الإداري والهيئة العامة والموظفين والعاملين في الجمعية من الدكتور البزري ومن عائلتها الكريمة بأحر التعازي القلبية، سائلين الله عز وجل لها الرحمة والمغفرة، وأن يسكنها فسيح جنانه وأن يلهم عائلتها الكريمة الصبر والسلوان .
كانت الراحلة داعمة لمسيرة الجمعية وعملها الخيري منذ سنوات طويلة، رحمها الله وأسكنها فسيح جنانه.

إنا لله وإنا إايه راجعون
المصدر| جمعية المواساة


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012607422
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة