صيدا سيتي

الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى بهية الحريري تستكمل جولتها على فعاليات صيدا الروحية بلقاء مع المطران مارون العمار الحاج نعيم محمد حبوش (أبو خالد) في ذمة الله الحاج علي حسين هجاج (أبو غسان) في ذمة الله إبراهيم محمد الحنش في ذمة الله انطلاق Cedar Waves نحو قبرص وتركيا وسوريا - أبو مرعي: الإرادة اللبنانية أقوى من التحديات... ونأمل أن نلتقي في صيدا الحاجة فاطمة محمد صالح صبحة (أرملة فؤاد فرهود - أبو محمد) في ذمة الله شراع الأمل في زمن الأزمات... مرعي أبو مرعي رجل التحديات الحاجة إنعام أحمد جمال (أم أحمد - أرملة مصطفى البزري) في ذمة الله محل للإيجار في صيدا عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

منخفض جوي اعتباراً من يوم الجمعة يؤدي الى طقس متقلب

صيداويات - الثلاثاء 28 كانون أول 2021

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا، غائما جزئيا الى غائم بسحب مرتفعة ومتوسطة، مع رياح ناشطة احيانا وانخفاض طفيف في درجات الحرارة، يتحول اعتبارا من الظهر الى غائم مع احتمال أمطار خفيفة متفرقة بخاصة في المناطق الجبلية والداخلية.

وجاء في النشرة الاتي:

- الحال العامة: طقس مستقر يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط ، يتقلب محليا يوم الاربعاء ، ثم نتأثر تدريجيا اعتبارا من  يوم الجمعة بمنخفض جوي متمركز جنوب كريت يؤدي الى طقس متقلب و ماطر.
(معدل درجات الحرارة المعتادة على الساحل لشهر  كانون الاول ما بين 13 و21 درجة مئوية).

- الطقس المتوقع في لبنان:

الثلثاء: غائم جزئيا الى غائم بسحب مرتفعة ومتوسطة دون تعديل يذكر في درجات الحرارة وانخفاض نسبة الرطوبة، يحذر من تكون الجليد على الطرق الجبلية التي تعلو عن ال 1600 متر وما فوق، خلال الليل وفي ساعات الصباح الأولى.

الأربعاء: غائم جزئيا الى غائم بسحب مرتفعة ومتوسطة، مع رياح ناشطة احيانا وانخفاض طفيف في درجات الحرارة،  يتحول اعتبارا من الظهر الى غائم مع احتمال أمطار خفيفة متفرقة بخاصة في المناطق الجبلية والداخلية.       

الخميس: غائم جزئيا مع ارتفاع في درجات الحرارة ، يتحول تدريجيا خلال الليل الى غائم ويتكون الضباب على المرتفعات .         

الجمعة: غائم جزئيا الى غائم مع ارتفاع في درجات الحرارة في الفترة الصباحية، لتعود وتنخفض بشكل ملحوظ اعتبارا من بعد الظهر، تنشط الرياح لتقارب ال 60 كم/س، تبدأ الامطار المتفرقة في المناطق الداخلية وتدريجيا تمتد الى باقي المناطق، مع ثلوج على ارتفاع 1700 ليلا .

- الحرارة على الساحل من 9 الى 19 درجة، فوق الجبال من 6 الى 11 درجة، في الداخل من 3 الى 14 درجة.

- الرياح السطحية: متقلبة ، سرعتها بين 10 و 25 كلم/س.     

- الانقشاع: جيد إجمالا

- الرطوبة النسبية على الساحل: بين 40 و60%

- حال البحر:منخفض الموج، حرارة سطح الماء: 20 درجة.       

- الضغط الجوي: 764 ملم زئبق     

- ساعة شروق الشمس: 6,42

- ساعة غروب الشمس: 16,37 

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام

الرابط | https://tinyurl.com/j9cp2btt


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024644675
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة