صيدا سيتي

تحديث حصيلة النزوح والمؤشرات الإغاثية في مراكز الإيواء في صيدا اجتماع طارىء للشبكة المدرسية لصيدا والجوار يبحث باحتياجات المدارس المضيفة للنازحين وخطة العودة للتعلم عن بعد بلدية صيدا ترفع درجة الاستنفار: اجتماعات تنسيقية مع القطاع الصحي وشركات المعدات الثقيلة لتعزيز جهوزية الطوارئ رئيس ونائب رئيس وأعضاء من المجلس البلدي يزورون المحافظ ضو لبحث الملفات الملحة وتخفيف وطأة النزوح نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا جولة تفقدية لبلدية صيدا على مركز إيواء المدرسة العُمانية للاطلاع على أوضاع النازحين واحتياجاتهم الحاجة نشأت أحمد الدرزي (أم محمد - أرملة الحاج محمود حجازي) في ذمة الله مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر غازي محمد أبو دقة في ذمة الله عيد المعلم… صمت يختصر وجع الوطن الشهيد محمد أحمد الصيداوي (الملقب أبو علي) في ذمة الله لماذا يقرأ كثير من الناس… ولا يتغيرون؟ أحمد خليل ديماسي في ذمة الله التفوق الجوي رمضانك حلو مع Opera Sweets - سهل الصباغ - قبل مقبرة الإنكليز ب 50 متر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

سكان طلعة المحافظ وعبرا شكوا من انقطاع الكهرباء والمياه

صيداويات - الأربعاء 22 كانون أول 2021

أفادت مندوبة "الوكالة الوطنية للاعلام" في صيدا أن سكان طلعة المحافظ وعبرا في شرق صيدا شكوا من "انقطاع التيار الكهربائي والمياه عن المنازل والمؤسسات  التجارية منذ ثلاثة أيام"، وناشدوا "المسؤولين في مؤسستي مياه لبنان الجنوبي وكهرباء لبنان العمل على إعادة المياه والتيار الكهربائي إلى المنطقة، لا سيما في ظل الطقس العاصف الذي يضرب لبنان".

كما طالبوا "فاعليات مدينة صيدا بالتحرك والضغط على المسؤولين في المؤسستين لمعرفة أسباب انقطاع الكهرباء والمياه وإعادتهما سريعا".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام

الرابط | https://tinyurl.com/mvs8cpk3


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015602486
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة