صيدا سيتي

البدء بأعمال بناء خزان سعة 350 متر مكعب لتغذية أحياء في صيدا القديمة محمود أحمد حجازي في ذمة الله إيهاب إبراهيم علماوي في ذمة الله الحاج محمود أحمد عبد العزيز في ذمة الله محمود مصطفى عوكل في ذمة الله الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية وفي ذلك فليتنافس المتنافسون... صيدا عنوان العطاء مخيف حقًا: تصورات استشرافية لعالم سنة 2200، بأسلوب خيال علمي يوتيوب كمنصة للتعليم البديل: تقييم نقدي لفاعليته في تقديم التعلم غير النظامي مقارنة بالفصول الدراسية التقليدية

كتل اشد برودة الاثنين وطقس نهاية الاسبوع ماطر والثلوج على 1500 متر

صيداويات - الجمعة 17 كانون أول 2021

 توقعت  دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا غائما اجمالا وانخفاض بسيط في درجات الحرارة خصوصا على الساحل، مع أمطار غزيرة  جنوب البلاد مترافقة بعواصف رعدية ورياح شديدة تقارب ال 70 كم /س بخاصة شمال البلاد، وتتساقط الثلوج الخفيفة ليلا على المرتفعات الشمالية التي تعلو عن 1500 متر وما فوق.

- الحال العامة: يستمر تأثير المنخفض الجوي المصحوب بكتل هوائية باردة على مناطق الحوض الشرقي للمتوسط  حتى صباح يوم الاحد، حيث سيشهد انفراجات ليعود فيتعمق تحت تأثير كتلة هوائية اشد برودة تعيد اليه النشاط اعتبارا من يوم الاثنين.

(معدل درجات الحرارة المعتادة على الساحل لشهر  كانون الاول ما بين 13 و 21 درجة مئوية)

- الطقس المتوقع في لبنان:

الجمعة: غائم جزئيا صباحا واحتمال هطول بعض الأمطار الخفيفة المتفرقة دون تعديل يذكر في درجات الحرارة، يتحول بدءا من الظهر الى غائم مع أمطار متفرقة تكون غزيرة أحيانا مترافقة برياح ناشطة وبرق ورعد، كما تتساقط الثلوج ليلا على المرتفعات الشمالية التي تعلو عن 1600 متر.

السبت: غائم اجمالا وانخفاض بسيط في درجات الحرارة خصوصا على الساحل، مع أمطار غزيرة  جنوب البلاد مترافقة بعواصف رعدية ورياح شديدة تقارب ال 70 كم /س بخاصة شمال البلاد، وتتساقط الثلوج الخفيفة ليلا على المرتفعات الشمالية التي تعلو عن 1500 متر وما فوق.

الأحد: غائم جزئيا مع ارتفاع بسيط في درجات الحرارة على الساحل وانخفاضها بشكل طفيف على الجبال والداخل، مع أمطار محلية متفرقة خلال الفترة الصباحية مترافقة برياح شديدة تقارب ال 70 كم/س، كما يشهد الطقس انفراجات واسعة نهارا.

الإثنين: غائم إجمالا مع انخفاض في درجات الحرارة وامطار متفرقة تكون غزيرة ومترافقة بعواصف رعدية ورياح شديدة تقارب ال 85 كم/س، لذا يحذر من تطاير اللوحات الإعلانية على الطرق ويرتفع موج البحر لحدود ال4 أمتار، كما تتساقط الثلوج نهارا على ارتفاع 1500 متر وما دون ذلك خلال الليل.

-الحرارة على الساحل من من 10 الى 19 درجة، فوق الجبال من 5 الى 11 درجة، في الداخل من 4 الى 10 درجات.

- الرياح السطحية: جنوبية وجنوبية شرقية صباحا، تتحول الى جنوبية غربية بدءا من الظهر، وتكون سرعتها بين 15 و 45 كم/س، وتشتد ليلا خصوصا شمال البلاد لتقارب ال65 كم/س.

- الانقشاع:متوسط، يسوء أحيانا.

- الرطوبة النسبية على الساحل: بين  65 و90%

- حال البحر:مائج،  حرارة سطح الماء: 21 درجة.

- الضغط الجوي: 762 ملم زئبق.

- ساعة شروق الشمس:6,36

- ساعة غروب الشمس: 16,3

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام

الرابط | https://tinyurl.com/2p8ct8n4


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003837318
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة