صيدا سيتي

تحديث حصيلة النزوح والمؤشرات الإغاثية في مراكز الإيواء في صيدا اجتماع طارىء للشبكة المدرسية لصيدا والجوار يبحث باحتياجات المدارس المضيفة للنازحين وخطة العودة للتعلم عن بعد بلدية صيدا ترفع درجة الاستنفار: اجتماعات تنسيقية مع القطاع الصحي وشركات المعدات الثقيلة لتعزيز جهوزية الطوارئ رئيس ونائب رئيس وأعضاء من المجلس البلدي يزورون المحافظ ضو لبحث الملفات الملحة وتخفيف وطأة النزوح نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا جولة تفقدية لبلدية صيدا على مركز إيواء المدرسة العُمانية للاطلاع على أوضاع النازحين واحتياجاتهم الحاجة نشأت أحمد الدرزي (أم محمد - أرملة الحاج محمود حجازي) في ذمة الله مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر غازي محمد أبو دقة في ذمة الله عيد المعلم… صمت يختصر وجع الوطن الشهيد محمد أحمد الصيداوي (الملقب أبو علي) في ذمة الله لماذا يقرأ كثير من الناس… ولا يتغيرون؟ أحمد خليل ديماسي في ذمة الله التفوق الجوي رمضانك حلو مع Opera Sweets - سهل الصباغ - قبل مقبرة الإنكليز ب 50 متر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

السعودي يتكفل بشراء بطاريات جديدة لإشارات "إيليا" الضوئية على نفقته الخاصة‎‎

صيداويات - الثلاثاء 14 كانون أول 2021

قام وفد من نادي روتاري صيدا تقدمته رئيسة النادي الدكتورة دينا صيداني وضم الأعضاء "السفير عبد المولى الصلح والأستاذ سامي غدار والدكتور باسم رملاوي" بزيارة لرئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي في مكتبه في القصر البلدي ، وبحث معه في موضوع صيانة إشارات المرور الضوئية عند تقاطع إيليا في المدينة والتي كان روتاري صيدا قام  قبل سنوات بتجهيزها بنظام الطاقة الشمسية ووضعه بتصرف البلدية لتأمين استمرارية عمل هذه الاشارات في فترات انقطاع التيار الكهربائي ولا سيما خلال الليل.

وحضر اللقاء رئيس الدائرة الهندسية في البلدية الدكتور زياد حكواتي ومتعهد صيانة إشارات المرور الضوئية في صيدا السيد حسام ارقدان.

واثار الوفد مع السعودي مشكلة تعطل نظام الطاقة الشمسية الذي يغذي إشارة تقاطع إيليا بسبب انتهاء صلاحية "البطاريات" المخزنة للطاقة فيه، وما ينجم عن ذلك من حوادث مرورية بسبب تعطل انقطاع التيار الكهربائي عنها خاصة في فترات الليل ، ومدى إمكانية تجهيزها ببطاريات جديدة لإضاءتها مجددا عند الحاجة.

وبناء عليه ، تبلغ الوفد من المهندس السعودي انه سيقوم وعلى نفقته الخاصة بشراء بطاريات جديدة  لنظام الطاقة الشمسية الذي يغذي هذه الإشارات المرورية ، حيث اوعز بهذا الخصوص الى المتعهد المتخص بمباشرة العمل على هذا الأمر بأسرع وقت.

وشكر وفد روتاري صيدا المهندس السعودي على تجاوبه السريع في هذا الموضوع وعلى دعمه الدائم لمبادرات النادي ولكل مبادرة مجتمعية في المدينة.

المصدر | رأفت نعيم

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الثلاثاء، ١٤ ديسمبر ٢٠٢١

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015574459
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة