صيدا سيتي

حكاية رنا تتحول إلى مبادرة إنسانية… العطاء أثر لا يرحل الأستاذ الحاج عدنان محمد الحريري في ذمة الله الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» جولة تفقدية لعكرة وأعضاء من المجلس البلدي في معمل النفايات للتأكد من انتظام سير العمل عقب القرار القضائي بلدية صيدا تعلن نجاح إجراءاتها القانونية بحق معمل النفايات: القضاء يحسم الموقف لصالح حماية الصحة العامة، واستئناف استقبال النفايات بدءًا من بعد ظهر اليوم النائب البزري يطالب بإجراءات تمنع تكرار أزمة النفايات انفراج أزمة النفايات في صيدا: المعمل يعاود استقبال النفايات... والبلدية واتحاد بلديات صيدا - الزهراني ينجحان في تجنيب المدينة ومنطقتها كارثة بيئية وصحية الحاجة كفاح نايف رضا (زوجها علي المكاري) في ذمة الله أحمد عثمان ناصر في ذمة الله الحاج نمر علي السقا (أبو علي) في ذمة الله القائد منير محمد الصياد (أبو هيثم) في ذمة الله Cedar Waves ترسو في مرفأ اللاذقية في أول رحلة سياحية بين لبنان وسوريا الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى محل للإيجار في صيدا إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

إقبال كبير ولافت على حملة التلقيح في مستشفى صيدا الحكومي

صيداويات - السبت 11 كانون أول 2021

شهد مستشفى صيدا الحكومي، اقبالا كثيفا من المواطنين للتطعيم بلقاح فايزر، في اطار ماراثون فايزر الذي اطلقته وزارة الصحة لتطعيم كافة الفئات العمرية من اجل رفع الحصانة المجتمعية، وخصوصا قبل الاعياد، وفي ظل ارتفاع أعداد الاصابات.

وأثنى رئيس مجلس ادارة المستشفى الدكتور أحمد الصمدي على "خطوة وزارة الصحة في اجراء ماراثون فايزر واستهداف كافة الفئات العمرية"، لافتا الى ان "المستشفى يشده إقبالا كبيرا ولافتا، وهناك تشجيع من قبل الناس على التطعيم، ولاحظنا ان الفئة الاكبر التي أتت اليوم هي ممن لم تتلق بعد أي جرعة، بالاضافة الى ان الطعم متاح لكل الجنسيات".

وأعلن انه حتى الواحدة ظهرا تم تطعيم نحو 1200 شخص من مختلف الفئات العمرية.

وعن سبب الاقبال اللافت، أشار الصمدي الى ان "ارتفاع الاصابات شجع الناس على أخذ اللقاح قبل حلول الاعياد والاختلاطات"، مؤكدا ان "هذه الخطوة من شأنها تحصين المجتمع ضد كورونا ومتحوراته".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام

الرابط | https://tinyurl.com/37kvma8p


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025323618
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة