صيدا سيتي

ابدأ اليوم ببناء مستقبلك المهني (2) ابدأ اليوم ببناء مستقبلك المهني (1) نور بلا موعد: رحلة إنسانية تذكرك بقوة الكلمة 4 مراحل للغفلة اختتام مبادرة جمعية محمد زيدان للإنماء لكنس صيدا القديمة رئاسة الجامعة اللبنانية: تأجيل الامتحانات في الجنوب وصيدا أسبوعًا إضافيًا الدكتور بسام حمود: صيدا ستبقى في موقعها الوطني والإنساني، وأمنها واستقرارها ومصالح أبنائها وضيوفها مسؤولية مشتركة أسامة سعد يتابع أزمة انقطاع المياه في صيدا ويطالب بإجراءات عاجلة لمعالجتها حين تصبح المعصية عادية… ماذا يحدث للدين في القلب؟ علي محي الدين البوبو في ذمة الله الحاجة إنشراح إسماعيل الخطيب (أرملة عادل الخطيب) في ذمة الله خريجون في عالم لا يتوقف الحاج رفيق سليم كرجية في ذمة الله إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا تلة الموريكس في صيدا مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

«جوكر» واكين فينيكس يتسلّل إلى صيدا

صيداويات - الثلاثاء 07 كانون أول 2021

بعد غدٍ الخميس، في إطار أنشطتها المنوّعة، تنظّم «جمعية الأدب والثقافة» عرضاً لفيلم «جوكر» (2019 ــ 122 د) في مقرّها في صيدا (جنوب لبنان). الشريط حصد عنه واكين فينيكس أوسكار أفضل ممثّل عن تأديته لشخصية المهرّج «آرثر فليك»، أخرجه تود فيليبس الذي تشارك كتابة السيناريو مع سكوت سيلفر. رويداً رويداً، تتكاتف الضغوظ والظروف على فنان كوميدي فاشل حتى يصيبه الجنون ويتحوّل إلى مجرم وقاتل مهووس.

هذه هي القصة الأساسية التي يتمحور حولها الشريط الذي حصد نجاحاً كبيراً من دون أن تخلو رحلته من الجدل.

عرض فيلم «جوكر»: الخميس 9 كانون الأوّل (ديسمبر) الحالي ــ الساعة السادسة مساءً ــ مقر «جمعية الأدب والثقافة» - صيدا (جنوب لبنان ــ بناية التنمية ــ الطبقة الخامسة).

المصدر | الأخبار

الرابط | https://tinyurl.com/yc7xap2b


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023090796
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة