صيدا سيتي

الحاجة هلا مصطفى بسيوني (أرملة عباس بدوي) في ذمة الله خالد محمد نوفل في ذمة الله وفاء رضا قصاب (أرملة عوض ماضي) في ذمة الله المبدعون في اليوم العاشر (قصة قصيرة) لوسين محمد هاشم في ذمة الله عندما تتعطل السيارة في طريق مقطوع! د. مروان قطب - حقوق المودعين في قانون الفجوة المالية المقترح (فيديو) محمود محمد سميح قبرصلي في ذمة الله الأميرة نجوى مجيد أرسلان في ذمة الله المربي الفاضل الدكتور محمد طلال زكريا البابا في ذمة الله سعد الدين محمود الملاح في ذمة الله المربي الفاضل الدكتور طالب زكي بك طالب في ذمة الله الحاجة سهام محمد جمعة في ذمة الله الحاجة مريم محمد الرشيدي (أرملة مصطفى سنتينا) في ذمة الله الحاجة سهام رشيد أبو زينب (أرملة الحاج سعد الدين أبو زينب) في ذمة الله فضيلة بلا مساواة (قصة قصيرة) جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي محمد أكرم حسن السروجي (أبو حسن) في ذمة الله هل تريدون حلًا جذريًا لمشكلة متابعة أبنائكم لمواقع التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط في هذا الزمن؟ حين نعامل بعضنا كأشياء (قصة قصيرة)

إفتتاح نادي الجيل الثّقافي في صيدا

صيداويات - الإثنين 06 كانون أول 2021

تمّ بعون الله تعالى إفتتاح نادي الجيل الثّقافي، يوم السّبت الواقع في ٤ كانون الأول ٢٠٢١م، بنشاط مميز من تنظيم أستاذة الأنشطة والفنون في النّادي ميرفت البركة، وبإشراف المتخصّصة في المجال التربوي والدّيني والإعلامي الأستاذة فاطمة السّيد، حيث تمّ من خلاله شرح مفصّل للأهداف والبرامج والأنشطة، بحضور مديرة النّادي الأستاذة أماني إدريس، وشخصيات اجتماعية وأهالي الطّلاب الكرام.

استهلّ النّشاط بحركات تعبيرية ترفيهية، تلاه فقرة تمارين وألعاب رياضية، بعدها تعرّف أهالي الطّلاب على جزء من برنامج النّادي، كما أسعدنا حماس التّلاميذ المفاجئ وتحضيرهم الذي كان وليد اللحظة، حيث قدّموا لنا تمثيلية عن "التّنمّر" على مسرح الدّمى.

اختُتم اللقاء بوصلة فنيّة إنشادية وأغاني الأطفال المميّزة التي قدمتها الآنسة لين مصطفى والشّاب آدم بركات على أنغام عزف الجيتار.
نشكر كل من شارك في نجاح النشاط على أمل اللقاء بمناسبات لاحقة مميزة.

Posted by ‎نادي الجيل الثقافي‎ on Saturday, December 4, 2021

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012525749
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة