صيدا سيتي

أسامة سعد يستقبل اللجنة الشعبية لمخيم العودة ويؤكد دعم الجهود الأهلية لمعالجة القضايا المعيشية النائب البزري يُثني على جهود المقاصد في صيدا خلال استقباله مجلسها الإداري سعد يستقبل وفدًا من جمعية المقاصد برئاسة محمد فايز البزري ويبحثان شؤونًا صيداوية المخترع اللبناني د. موسى سويدان… إرادة تصنع الإنجاز وترفع اسم لبنان في المحافل الدولية عاصم محمود الهريش (أبو ياسر) في ذمة الله علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري: في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري محل للإيجار في صيدا بثينة رامز الكردي (زوجة هاني الرواس) في ذمة الله عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار حماية الأطفال على الإنترنت: هل يحذو لبنان والعالم العربي حذو بريطانيا وأستراليا؟ إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

"روتاري صيدا" يسلم إدارة مستشفى حمود الجامعي مستلزمات صحية مقدمة من "Gift of Life- Lebanon"

صيداويات - السبت 04 كانون أول 2021

زار وفد من "نادي روتاري صيدا " مستشفى حمود الجامعي وسلم إدارة المستشفى مساعدات مقدمة من جمعية "Gift of Life- Lebanon " عبارة عن 60 صندوقاً من المستلزمات الصحية.

وتقدم وفد روتاري صيدا رئيسته الدكتورة دينا صيداني وضم " السفير عبد المولى الصلح، الأستاذ هاني بيضاوي، الأستاذ سامي غدار ، السيدة نسرين عسيران، المحامية مايا غسان المجذوب ، الأستاذ هشام الأسعد ، والدكتور باسم رملاوي".

وكان في استقبالهم  رئيس مجلس إدارة مدير عام مستشفى حمود الجامعي الدكتور إبراهيم عميس ومديرة العمليات السيدة رانيا متيرك، حيث عقد اجتماع مشترك في مكتب الدكتور عميس الذي رحب بالوفد شاكراً لجمعية " Gift of Life- Lebanon " وروتاري صيدا هذه المبادرة.

والقت الدكتورة صيداني كلمة اشارت فيها الى ان هذه المساعدات الصحية هي مساهمة من " Gift of Life" عبر روتاري صيدا في دعم عمل مستشفى حمود الجامعي في ظل هذه الظروف الصعبة التي يمر بها البلد ويواجه فيها القطاع الاستشفائي صعوبات كبيرة في تأمين الكثير من المستلزمات الطبية والصحية لتقديم الرعاية اللازمة للمرضى.

المصدر | اللجنة الإعلامية لـ "نادي روتاري صيدا"


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024433074
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة