صيدا سيتي

أسامة سعد يستقبل اللجنة الشعبية لمخيم العودة ويؤكد دعم الجهود الأهلية لمعالجة القضايا المعيشية النائب البزري يُثني على جهود المقاصد في صيدا خلال استقباله مجلسها الإداري سعد يستقبل وفدًا من جمعية المقاصد برئاسة محمد فايز البزري ويبحثان شؤونًا صيداوية المخترع اللبناني د. موسى سويدان… إرادة تصنع الإنجاز وترفع اسم لبنان في المحافل الدولية عاصم محمود الهريش (أبو ياسر) في ذمة الله علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري: في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري محل للإيجار في صيدا بثينة رامز الكردي (زوجة هاني الرواس) في ذمة الله عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار حماية الأطفال على الإنترنت: هل يحذو لبنان والعالم العربي حذو بريطانيا وأستراليا؟ إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

حزب التحرير ينعي الحاج صالح تركي الحسن (أبو عبد الله)

صيداويات - الخميس 02 كانون أول 2021

بسم الله الرحمن الرحيم

نعي حامل دعوة

{مِّنَ الْمُؤْمِنِينَ رِجَالٌ صَدَقُوا مَا عَاهَدُوا اللَّهَ عَلَيْهِ ۖ فَمِنْهُم مَّن قَضَىٰ نَحْبَهُ وَمِنْهُم مَّن يَنتَظِرُ ۖ وَمَا بَدَّلُوا تَبْدِيلًا}

ينعي حزب التحرير/ ولاية لبنان حامل الدعوة الحاج صالح تركي الحسن " أبو عبدالله"، والذي وافته المنية ليلة اليوم الأربعاء  ٢٦ من ربيع الثاني ١٤٤٣هـ الموافق ٢٠٢١/١٢/١م، عن عمرٍ ناهز ٧٩ عاماً، قضى جُلها في حمل الدعوة لإقامة الخلافة على منهاج النبوة، ومات على ذلك.

لقد كان الحاج أبو عبدالله رغم كبر السن والمرض لا يتوانى للحظة عن حمل الدعوة، يجاري الشباب في الحركة والنشاط، بل يسابقهم، يشارك في كل فعاليةٍ للدعوة ولو كانت على مسافاتٍ بعيدةٍ، يغضب إن فاته أمرٌ من أمور حمل الدعوة، ويعتب على الشباب إن فوتوا عليه فرصة فيها بحجة كبر السن.

عرفه مخيم عين الحلوة في جنوب صيدا منافحاً عن الدعوة، جاهراً صادعاً بالحق، ناصحاً لإخوانه، صاحب رأي سياسي ودعوي، لا يفوت واجباً من الواجبات الاجتماعية، وعينه على الخلافة، التي كان على قناعةٍ تامةٍ أنها من تحرر البلاد والعباد من رجس الاحتلال والحكام.

رحم الله الحاج أبو عبدالله وأسكنه فسيح جناته، ونسأل الله تعالى الرحيم الكريم أن يُوسع مُدخله وينزله منزلاً مباركاً، وأن يهبه لسعة رحمته وصالح عمله، وأن يكتبه عنده ممن أسقط عنهم إثم القعود عن العمل لتحكيم شرع الله تعالى في أرضه وبين عباده.

إنَّ العين تدمع، والقلب يحزن، ولا نقول إلَّا ما يرضى ربنا، وإنا بفراقك يا حاج أبا عبدالله لـمحزونون.

إنا لله وإنا إليه راجعون

المكتب الإعلامي لحزب التحرير في ولاية لبنان

Posted by Imad Abed Alsalam on Wednesday, December 1, 2021

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024383432
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة