صيدا سيتي

الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى بهية الحريري تستكمل جولتها على فعاليات صيدا الروحية بلقاء مع المطران مارون العمار الحاج نعيم محمد حبوش (أبو خالد) في ذمة الله الحاج علي حسين هجاج (أبو غسان) في ذمة الله إبراهيم محمد الحنش في ذمة الله انطلاق Cedar Waves نحو قبرص وتركيا وسوريا - أبو مرعي: الإرادة اللبنانية أقوى من التحديات... ونأمل أن نلتقي في صيدا الحاجة فاطمة محمد صالح صبحة (أرملة فؤاد فرهود - أبو محمد) في ذمة الله شراع الأمل في زمن الأزمات... مرعي أبو مرعي رجل التحديات الحاجة إنعام أحمد جمال (أم أحمد - أرملة مصطفى البزري) في ذمة الله محل للإيجار في صيدا عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

الثقب الأسود .. قضية تغييب 200 ألف عاملة - مرافعة مسرحية بوجه نظام الكفالة

صيداويات - الخميس 02 كانون أول 2021

نهار السبت ١١ كانون الاول 

الساعة الخامسة بعد الظهر 

في مسرح وسينما اشبيلية 

ارتداء الكمامة ضروري طوال مدة العرض 

الثقب الأسود، مرافعة مسرحية تستدعي نظام الكفالة أمام جمهور قد يكون متورطاً في قضية تغييب ٢٠٠ ألف عاملة عن فضاء العدالة وفرصتهن للدفاع عن أنفسهن.

كيف يمكن لمحاكمة أن ترفع رغم تغييب المتهمة عن فضائها؟

أداء: نضال أيوب، هاشم عدنان، مولو ريتا ميسيغينا، صوفي ندونغو، ميريم برادو، تيريزا بونتيلاس

موسيقى حية: هادي دعيبس

كتابة واخراج: هاشم عدنان

سينوغرافيا وادارة تقنية: نديم دعيبس

هندسة صوت: جورج ابو زيد

مساعد: نسيم البنا

مديرة الانتاج: احلام الديراني

للمزيد من المعلومات:

رابط للصفحة | https://tinyurl.com/yckrcjb3

تم إنتاج هذا العمل بالشراكة مع المفكرة القانونية

بدعم من منظمة العمل الدولية

يلي العرض نقاش مع الجمهور

*مسؤولية الآراء المعبر عنها في نص المسرحية و المساهمات الأخرى هي مسؤولية مؤلفيها وحدهم، ولا يمثل النشر بالضرورة مصادقة من جانب منظمة العمل الدولة او المفكرة القانونية. 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Thursday, December 2, 2021

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024647647
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة