صيدا سيتي

فارس عز الدين رملاوي في ذمة الله التمسك بالاختلاف عن الآخرين: سر القوة وصناعة التفوق الإنساني بيان توضيحي صادر عن المهندس هشام حشيشو حول ما أُثير بشأن جلسة المجلس البلدي الأخيرة الحاج وفيق حمودة عفارة (أبو خليل) في ذمة الله حين يصبح التغيير ضرورة... رسالة إلى معلم الغد سليم محمود زيدان (أبو البراء) في ذمة الله حسام أحمد الصباغ في ذمة الله الحاج الأستاذ خضر كامل حفوضة في ذمة الله الاستلهام من الأبطال: نحو نهج فكري وتحفيزي للبيع شقة وسط مدينة صيدا فعالية "الشباب والفتن: كيف نصمد؟" في بلدية صيدا قوة الغرابة: كيف يقود الفضول المختلف إلى اكتشاف القوانين الكبرى هذا هو طريقك الأكيد إلى الثروة والنجاح التغيير هو القانون السائد في الحياة الشغف المعرفي ودوره في تشكيل المسار العلمي رحلة العودة إلى الجوهر واستعادة البوصلة الأصيلة الصوت الداخلي برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

تسعيرة المولدات الجديدة.. إليكم قيمتها المتوقعة

صيداويات - الأربعاء 01 كانون أول 2021

مع نهاية شهر تشرين الثاني، تتجهُ الأنظار إلى التسعيرة الجديدة الخاصّة بالمولدات، والتي من المتوقع أن تشهدَ ارتفاعاً عن التسعيرة السابقة التي كانت محددة بـ5200 ليرة لبنانية للكيلو واط الواحد.

وحالياً، فإنّ وزارة الطاقة لم تحسم التسعيرة القادمة إلا أن أصحاب المولدات يقولون أن التعرفة العادلة والمحقة يجب أن تكون مُتناسبة مع سعر صفيحة المازوت التي بلغ سعرها 329 ألف ليرة.

وفي الوقت الراهن، فإنّ العديد من أصحاب المولدات يلوّحون إلى أن التسعيرة التي سيعتمدونها لشهر كانون الأول قد تتخطّى الـ6500 ليرة للكيلو واط الواحد، في حين أنه من المتوقع أن تحدّد وزارة الطاقة تسعيرة هذا الشهر بنحو 6000 ليرة، ويمكن لهذا العدد أن يتناقص أو يزداد.

المصدر | لبنان 24

الرابط | https://tinyurl.com/4cpfcd68


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1007727202
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة