صيدا سيتي

التعلم المستمر أم الشهادة؟ بحضور النائب الدكتور أسامة سعد... اللجنة المركزية للتنظيم الشعبي الناصري تعقد اجتماعها الدوري في صيدا بهية الحريري تعزي عائلات شهداء الجيش وتنقل إليهم تعازي الرئيس سعد الحريري الحاجة فاتنة توفيق الناطور (أرملة سمير مكي) في ذمة الله الحاجة المربية سهام محمد رشيد البوبو في ذمة الله الحاجة أمال حماده حرامي (أرملة الحاج محمد العباسي - أبو رامي) في ذمة الله الدكتور طلال أحمد أبو جاموس (أبو أحمد) في ذمة الله ماهر محمد دراج (أبو محمد غنوم) في ذمة الله مع Fastoo Delivery نوصل طلباتك بسرعة، أمان، واحترافية حسن زكريا أبو عقدة في ذمة الله مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل لكن شيئًا غريبًا حدث...! إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

بشرى من البزري.. هذا ما قاله عن متحور أميكرون في لبنان

صيداويات - الإثنين 29 تشرين ثاني 2021
طمأن رئيس اللجنة الوطنية للقاح كورونا الدكتور عبد الرحمن البزري الى ألا خوف حتى الان من وجود متحور كورونا الجديد في لبنان فمطار بيروت ليس وجهة مباشرة للرحلات من الدول التي ينتشر فيها أميكرون والبحث يجب أن يتركز على القيود الواجب اتخاذها تجاه الافراد الاتين الى بيروت.
وحدد البزري في حديث الى صوت كل لبنان إمكانية ضبط المتحور من خلال مراقبة انتشاره والعدوى وطرق وصوله إلى لبنان مشددا على الحاجة الى فحوص مخبرية أكثر دقة.

وإذ نبه البزري الى اننا قد نشهد ضغطاً على القطاع الاستشفائي على أبواب الأعياد والشتاء كشف عن بشرى سارة حول ارتفاع نسبة المناعة المجتمعية على عكس المرات السابقة.

المصدر| لبنان 24 | https://tinyurl.com/yckjy3zj

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023413618
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة