صيدا سيتي

الحاجة فاطمة سليمان اليمن (أرملة صالح عنتر) في ذمة الله نعمات فرحات فرحات (أرملة بدوي الطويل) في ذمة الله أحدث العروضات الشهية عند قرمش Broast في صيدا كادو غملوش يكتب التاريخ بموسوعة جينيس: شراكة استثنائية لصناعة الفرح في 12 ساعة! الحاجة حياة عبد الوهاب رمضان (أرملة الحاج حسن شريتح) في ذمة الله الحاج محمد حسن الشيخ حسين في ذمة الله نزار مصطفى محسن في ذمة الله فؤاد سامي القواس في ذمة الله مطلوب Graphic Designer & Social Media Specialist حملة تبرعات لفوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي الحاجة كلثوم ديب حجو (أم سامي) في ذمة الله مبادىء التلقين (11) - عندما يُقدم ChatGPT إجابة، كيف يقرر ما سيكتبه في الخطوة التالية؟ زورونا بالـ Kotob Store | شو ما كان اللي ببالك من أحدث التقنيات والإلكترونيات صارت أقرب إلك كيف تآكلت الدولة في لبنان؟ فؤاد السنيورة يروي المسار من الداخل حتى الانكسار توقيع مذكرة تفاهم استراتيجية بين وزارة الصحة اللبنانية وشركة أسترازينيكا صيدا تشيع القائد في الدفاع المدني حسان حبلي بموكب حزين حسان حبلي... وداعاً حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU)

الطقس المستقر..سيتحوّل الى متقلّب وعاصف .. اليكم التفاصيل

صيداويات - الإثنين 29 تشرين ثاني 2021

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة  للطيران المدني ان يكون الطقس غدا غائما جزئيا الى غائم بسحب مرتفعة مع استمرار الارتفاع في درجات الحرارة صباحا ثم تعود لتنخفض بشكل سريع ابتداء من بعد الظهر مع اقتراب المنخفض الجوي، حيث تنشط الرياح خصوصا شمال البلاد لتصل الى ما يقارب 60 كلم/س، وينخفض مستوى الغيم مساء فيتشكل الضباب على المرتفعات، وتهطل امطار متفرقة مع احتمال حدوث برق ورعد ليلا.
وجاء في النشرة الاتي:
 
- الحال العامة: طقس خريفي دافىء يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط حتى ظهر يوم الثلاثاء، حيث يتأثر بمنخفض جوي مصحوب بكتل هوائية باردة نسبيا ورياح يؤدي الى طقس متقلب وماطر، يستقر الطقس تدريجيا اعتبارا من يوم الخميس.
(معدل درجات الحرارة المعتادة على الساحل لشهر تشرين الثاني بين 17 و25 درجة مئوية).
 
- الطقس المتوقع في لبنان:
الإثنين: غائم إجمالا بسحب مرتفعة مع ارتفاع إضافي في درجات الحرارة خصوصا على الجبال وفي الداخل، وبقاء نسبة الرطوبة منخفضة على الساحل.
 
الثلاثاء: غائم جزئيا الى غائم بسحب مرتفعة مع استمرار الارتفاع في درجات الحرارة صباحا ثم تعود لتنخفض بشكل سريع ابتداء من بعد الظهر مع اقتراب المنخفض الجوي، حيث تنشط الرياح خصوصا شمال البلاد لتصل الى ما يقارب 60 كلم/س، وينخفض مستوى الغيم مساء فيتشكل الضباب على المرتفعات، وتهطل امطار متفرقة مع احتمال حدوث برق ورعد ليلا.
 
الأربعاء: غائم مع انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة، يتشكل الضباب على المرتفعات وتهطل امطار متفرقة تكون غزيرة خصوصا فترة بعد الظهر مترافقة بعواصف رعدية متفرقة، ورياح شديدة تقارب 90 كلم/س في شمال البلاد يرتفع معها موج البحر الى ما يقارب ال4 امتار، ويحذر من تطاير لوحات الاعلانات ومن تشكل السيول في بعض المناطق، كما تتساقط الثلوج وتلامس ليلا المرتفعات الشمالية على علو 2000 متر.
 
الخميس: غائم جزئيا صباحا مع ضباب على المرتفعات ودون تعديل يذكر في درجات الحرارة، وتهطل امطار خفيفة محلية، ثم يتحول الطقس خلال النهار الى قليل الغيوم. 
 
- الحرارة على الساحل من 17 الى 29 درجة، فوق الجبال من 16 الى 27 درجة، في الداخل من 12 الى 30 درجة.
- الرياح السطحية: شمالية الى شمالية شرقية ضعيفة، سرعتها بين 8 و25 كم/س.
- الانقشاع: متوسط.
- الرطوبة النسبية على الساحل: بين 40 و60%
- حال البحر: منخفض ارتفاع الموج     رارة سطح الماء:22 درجة.
- الضغط الجوي: 764 ملم زئبق.
- ساعة شروق الشمس:6,22
- ساعة غروب الشمس:16,30
المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام | https://www.nna-leb.gov.lb/ar/weather/507216


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010634903
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة