صيدا سيتي

الحاجة مهى محمد البابا (زوجة الحاج محمد المجذوب الصباغ) في ذمة الله النائب أسامة سعد يؤدي صلاة عيد الأضحى في الجامع العمري الكبير بصيدا العيد الذي لم يعد يشبه نفسه!! صيدا عشية الأضحى.. الحرب تخطف بهجة العيد وحركة أسواقه! بهية الحريري تهنئ بالأضحى وتعتذر عن عدم تقبّل التهاني بلدية صيدا: أضحى مبارك يكلله الصمود بشير علي بوجي في ذمة الله عامر معطي يهنئ اللبنانيين بعيد الأضحى المبارك أملًا أن ينعم لبنان بالأمن والازدهار النائب أسامة سعد يعتذر عن عدم تقبل التهاني بعيد الأضحى المبارك الحاجة سهام زكريا بتكجي (عطاف) في ذمة الله الحاجة دلال كامل حفوضة (أرملة الحاج أحمد الصباغ) في ذمة الله مؤسسة AMAM تختتم مسابقة القراءة الثانية وتكرم الفائزين في بلدية صيدا أحمد حسن فرغل الجاك (صهره رجل الأعمال مرعي أبو مرعي) في ذمة الله لأن العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

البزري: نعيش زمن الإنحلال السياسي وتراجع دور رئاسة الحكومة والإفقار المُبرمج للمواطنين ‎‎

صيداويات - الجمعة 26 تشرين ثاني 2021

أشار الدكتور عبد الرحمن البزري إلى أننا نعيش زمن الإنحلال السياسي، وإنهيار وتراجع دور المؤسسات الرسمية  نتيجةً لغياب الدور المُناط برئاسة الحكومة في إدارة شؤون البلاد.

وأضاف من المُؤسف أن يكون المواطن هو الضحية لهذا التراجع، وهو من يدفع ثمن السياسات الخاطئة والمُتراكمة على مرِّ العقود التي إستهدفت لقمة عيشهِ وعملتهِ الوطنية لصالح طبقة أمراء الطوائف الذين هيمنوا على مُقدّرات البلاد لسنواتٍ طويلة، وأدّوا إلى إنهيارها، وإفلاسها، وافقار أهلها، وهم اليوم يتنافسون ويتقاسمون المكاسب والمغانم على حساب الشعب، محاولين التجمّل بثوبٍ إصلاحيٍ جديد هو أبعد ما يكون عنهم.

المصدر | المكتب الإعلامي للدكتور عبد الرحمن البزري


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022142457
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة