صيدا سيتي

المركز الحرفي الأول في صيدا ... حين تنسج الإرادة خيوط الأمل في بشارة حياة القصة بلشت من قلب صيدا القديمة ... حضرو حالكم يا أبطال ... وزيرة السياحة من استراحة صيدا: الحكومة تعمل لتحقيق الاستقرار من خلال فرض سيادة الدولة كاملة مديرية التعاون العسكري - المدني في الجيش سلمت مستشفى صيدا الحكومي 20 سريرًا كهربائيًا كهبة بتمويل من البعثة العسكرية الإيطالية أسامة سعد يلتقي وفد تجمع المؤسسات الأهلية ويشيد بمبادرات المتطوعين لدعم المناطق الجنوبية المتضررة فرصة عمل مدفوعة الأجر لأهالي صيدا والنازحين في المدينة الحاجة يسرا أحمد الحاج في ذمة الله جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

حال الطقس

صيداويات - الخميس 25 تشرين ثاني 2021

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا غائما جزئيا مع استقرار في درجات الحرارة وضباب على المرتفعات  تهطل أمطار خفيفة متفرقة خصوصا في المناطق الشمالية خلال الفترة الصباحية، ويتحسن الطقس تدريجيا خلال النهار ويتحول الى قليل الغيوم.

وجاء في النشرة الاتي:

- الحال العامة: طقس خريفي متقلب نسبيا يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط اعتبارا من اليوم و حتى بعد ظهر يوم غد الجمعة حيث يستقر تدريجيا وترتفع درجات الحرارة بشكل ملحوظ خلال عطلة نهاية الاسبوع.

(معدل درجات الحرارة المعتادة على الساحل لشهر تشرين الثاني بين 17 و25 درجة مئوية).

- الطقس المتوقع في لبنان:

الخميس: غائم جزئيا الى غائم أحيانا بسحب متوسطة ومرتفعة دون تعديل يذكر في درجات الحرارة وضباب على المرتفعات، تهطل امطار متفرقة ومتقطعة بخاصة في المناطق الشمالية اعتبارا من بعد الظهر.

الجمعة: غائم جزئيا مع استقرار في درجات الحرارة وضباب على المرتفعات  تهطل أمطار خفيفة متفرقة خصوصا في المناطق الشمالية خلال الفترة الصباحية، ويتحسن الطقس تدريجيا خلال النهار ويتحول الى قليل الغيوم.

السبت: قليل الغيوم اجمالا مع ارتفاع في درجات الحرارة وانخفاض في نسبة الرطوبة النسبية، يتحول خلال الليل الى غائم جزئيا بسحب مرتفعة.

الأحد: غائم جزئيا بسحب مرتفعة مع ارتفاع اضافي وملحوظ في درجات الحرارة التي تتخطى معدلاتها الموسمية خصوصا جنوب البلاد، مع رياح ناشطة. 

- الحرارة على  الساحل من 14 الى 24 درجة، فوق الجبال من 9 الى 19 درجة، في الداخل من 6 الى 21 درجة.

- الرياح السطحية: غربية نهارا، متقلبة ضعيفة ليلا، سرعتها بين 8 و 25 كم/س.

- الانقشاع: جيد الى متوسط على الساحل، يسوء أحيانا على الجبال اعتبارا من بعد الظهر.

- الرطوبة النسبية على الساحل: بين 45 و80 % 

- حال البحر: منخفض ارتفاع الموج حرارة سطح الماء: 23

- الضغط الجوي: 763 ملم زئبق

- ساعة شروق الشمس: 6,19

- ساعة غروب الشمس: 16,31


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1026071794
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة