صيدا سيتي

الحاجة نهاد وفيق حشيشو في ذمة الله الميراث الخفي: كيف يحكم الآباء الراحلون بيوتنا الحالية؟ إبراهيم عمر محمد البهلوان في ذمة الله خطة طوارئ لـ 60 يوماً لمعالجة ملف الأبنية الآيلة للسقوط في صيدا مصطفى محمود حبلي في ذمة الله الحاج عبد الحفيظ فتحي المجذوب في ذمة الله السجل الثقافي يدعوكم إلى لقاء شعري وتكريم الدكتور والشاعر مصطفى سبيتي الحاجة بسمة سليم الخليل (أم يوسف الدوخي) في ذمة الله محمد علي شفيق الحكواتي في ذمة الله البطل الذي لا يقهر خطران إذا تسلّلا إلى حياة الأفراد والدول أفسدا المعنى والنتيجة معًا بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ هل تُنتجُ التربيةُ الحديثة أجيالاً زجاجية؟ تزييفُ الوعي.. هل غَدونا مجرد أصداء في عالمٍ مبرمج؟ هندسةُ العقول.. هل نعيشُ أكبر عملية "بناء عصبي" لأدمغتنا عبر اللسان؟ صعب للدراسات نعت الدكتور محمد طلال زكريا البابا ما سر هؤلاء الشباب في الغرب؟ الله يشفيك يا أخي وصديقي ورفيق العمر العميد الدكتور أسعد النادري السجون التي نبنيها بأيدينا! المسابقة القرآنية الثانية في حفظ القرآن الكريم (جمعية المركز الثقافي الإسلامي الخيري)

حركة "فتح" - شُعبة عين الحلوة تجول على حواجز الجيش اللبناني مهنئةً بذكرى الاستقلال

صيداويات - الإثنين 22 تشرين ثاني 2021

هنّأت حركة "فتح" قيادة منطقة صيدا- شُعبة عين الحلوة/ مؤسسة الأشبال والفتوة الجيش اللبناني بمناسبة الذكرى الثامنة والسبعين لاستقلال لبنان، حيث جال أمين سر شعبة عين الحلوة العقيد ناصر ميعاري على رأس وفد من مؤسسة الأشبال والفتوة عند حواجز مداخل المخيّم، اليوم الإثنين ٢٢-١١-٢٠٢١.

وخلال هذه الجولة وزع المشاركون الورد على ضباط وعناصر الجيش اللبناني تعبيرًا عن العلاقة الأخوية التي تربط الشعبين الشقيقين اللبناني والفلسطيني.

وخلال الجولة تمنّى الوفد للبنان الشقيق الخروج من الأزمات التي يمر بها.

ولاقت هذه الجولة ترحيبًا من قبل ضباط وعناصر الجيش اللبناني، وتمنوا لشعبنا الفلسطيني العودة وإقامة الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشريف.

تصوير: فادي عناني

إعلام حركة فتح - إقليم لبنان | فلسطيننا 

لمشاهدة الصور | https://tinyurl.com/7x7y6t8b


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1013808225
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة