صيدا سيتي

محمد علي أبو الحلق (أبو نزيه) في ذمة الله السر الذي غيّر علاقة كثير من الآباء بأبنائهم المراهقين الحاج خليل محمد غبورة (أبو محمد) في ذمة الله معين سعيد صلاح في ذمة الله عندما ترى ملامح القيادة في ابنك الحاجة إنصاف الحريري (أرملة مصطفى السبع أعين) في ذمة الله برعاية وزير الزراعة: بلدية صيدا تدعوكم لحضور حفل تكريم ابن صيدا السيد عامر محمد علي نحولي محمد عبد الرحمن رنو في ذمة الله خليل محمد قطيش (أبو الفجر) في ذمة الله علي خضر فواز في ذمة الله هدايت شريف المصري (أم شريف - زوجة محمد بديع) في ذمة الله يوسف أحمد عبد الرحيم الجمال (أبو أسامة) في ذمة الله منير أحمد الزعتري في ذمة الله زهوات شفيق الهبش في ذمة الله حسن عز الدين البابا في ذمة الله إنذارات بالإخلاء إلى أكثر من 65 عائلة فلسطينية ضمن نطاق المية ومية خيار التراجع (Undo) جورج خباز، ضحكك وخلاك تفهم شو ناقص بلدك من دون ما يقول كلمة ثورة رسالة إلى كل أب وأم: الشخص الذي يغير المصير سؤال يتكرر في بيوت كثيرة؟!

حركة "فتح" - شُعبة عين الحلوة تجول على حواجز الجيش اللبناني مهنئةً بذكرى الاستقلال

صيداويات - الإثنين 22 تشرين ثاني 2021

هنّأت حركة "فتح" قيادة منطقة صيدا- شُعبة عين الحلوة/ مؤسسة الأشبال والفتوة الجيش اللبناني بمناسبة الذكرى الثامنة والسبعين لاستقلال لبنان، حيث جال أمين سر شعبة عين الحلوة العقيد ناصر ميعاري على رأس وفد من مؤسسة الأشبال والفتوة عند حواجز مداخل المخيّم، اليوم الإثنين ٢٢-١١-٢٠٢١.

وخلال هذه الجولة وزع المشاركون الورد على ضباط وعناصر الجيش اللبناني تعبيرًا عن العلاقة الأخوية التي تربط الشعبين الشقيقين اللبناني والفلسطيني.

وخلال الجولة تمنّى الوفد للبنان الشقيق الخروج من الأزمات التي يمر بها.

ولاقت هذه الجولة ترحيبًا من قبل ضباط وعناصر الجيش اللبناني، وتمنوا لشعبنا الفلسطيني العودة وإقامة الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشريف.

تصوير: فادي عناني

إعلام حركة فتح - إقليم لبنان | فلسطيننا 

لمشاهدة الصور | https://tinyurl.com/7x7y6t8b


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1011428679
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة