صيدا سيتي

ما الذي على المعلم القيام به حتى يحتفظ بتألقه أمام طلابه؟ دعوة لحضور حفل افتتاح مستوصف حكمت ورضا البزري الخيري (HRB) الحاجة جميلة محمد عكرة (أرملة مصطفى عكرة) في ذمة الله عبد الكريم سامي الزين (أبو حسن) في ذمة الله العقاب وحده لا يُربي، بل يكسِر! حمزة محمد بلباسي في ذمة الله الحاجة فريحة محمد الحريري (أرملة أحمد اليمن - أبو يونس) في ذمة الله الحاجة زبيدة عبد الغني الجردلي في ذمة الله المخ البشري بين الذكاء وسوء الاستعمال الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا في قطاع التعليم: إعادة تعريف شاملة للتعليم دورة تدريبية مجانية في مجال صيانة المكيفات في جمعية المواساة ‎عامر نحولي ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30 تحت 30 لعام 2025 إدارة السمعة مسؤولية وطنية... من يدير سمعة الدولة؟ بمناسبة رأس السنة مطعم ريماس عملك مفاجأة كادو غملوش يكتب التاريخ بموسوعة جينيس: شراكة استثنائية لصناعة الفرح في 12 ساعة! مطلوب Graphic Designer & Social Media Specialist حملة تبرعات لفوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

اللواء شبايطة يستقبل وفدًا من هيئة فعاليات مخيّم عين الحلوة

صيداويات - السبت 20 تشرين ثاني 2021

استقبل أمين سر حركة "فتح" وفصائل "م.ت.ف" في منطقة صيدا اللواء ماهر شبايطة في منزله في مخيّم عين الحلوة وفدًا من هيئة فعاليات عين الحلوة يتقدمه الحاج أبو وائل زعيتر برفقة الإخوة طارق الشامي وعلي أصلان وعبد الصفدي، وذلك في قاعة مركز الأمل للمسنين في مخيّم عين الحلوة، بحضور ممثلين عن فصائل منظمة التحرير الفلسطينية في منطقة صيدا. 

وعرف وفد الهيئة عن نفسه وعمله في إطار المخيّم وعلاقة الهيئة بالقوى السياسية في الوسط الفلسطيني كافةً وبخاصةٍ منظمة التحرير الفلسطينية الممثل الشرعي والوحيد لشعبنا الفلسطيني، وأنه عنصر مساهم ومساند لعملهم ومواقفهم ومطالبهم.

من جانبه شكر اللواء شبايطة وفد الهيئة، وبارك جهودهم في الجوانب الاجتماعية التي تُعنى بقضايا أبناء شعبنا، ووضعهم بصورة الاتصالات التي تقوم بها منظمة التحرير الفلسطينية مع الأونروا لا سيما بالجانبين التربوي والصحي في ظل تقاعس الوكالة عن القيام بواجباتها ومسؤولياتها تجاه أبناء شعبنا. 

وجرت خلال اللقاء مناقشة الملفات الاجتماعية والاقتصادية والصحية وكل ما يتعلق بتعزيز مقومات صمود أبناء شعبنا في لبنان وضرورة التفاف القوى والفعاليات كافةً حول منظمة التحرير الفلسطينية.

المصدر| إعلام حركة فتح - إقليم لبنان - فلسطيننا | https://tinyurl.com/npf9fx4a


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1011038097
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة