صيدا سيتي

تفاقم الخلاف بين أبو مرعي ورئيس بلدية الهلالية... هل يستقيل المجلس البلدي؟ موسى قاسم موسى في ذمة الله ثلاثة عقارات كاشفة البحر للبيع أو للمقايضة في زيدانية البدر، مجدليون - صيدا قناة الذكاء الاصطناعي AI على تليغرام - تحديث دائم قبل أن نحاسب البلدية ... من يحاسب المواطن؟ محل للبيع بمساحة تبلغ تقريبًا 65 مترًا مربعًا - كوع الخروبي مادة الكريستال ميث.. القاتل المحترف الذي يسرق العقول من الجرعة الأولى بلدية صيدا تهنئ الجيش اللبناني بعيده وتؤكد على دوره الوطني الجامع في حماية الوطن واستقراره بدرية يوسف بديري (زوجة محمد يوسف) في ذمة الله الحاج زكي حسن فريجة في ذمة الله روتاري صيدا كرم د. حازم بديع تقديراً لمسيرته المهنية والإنمائية وعلاقته المميزة مع النادي ناجي العبد الله (أبو أحمد - عضو اللجنة المركزية في جبهة التحرير الفلسطينية) في ذمة الله كلمة المفتي سوسان خلال لقاء المبادرة الصيداوية لرفع المظلومية الحزم بلطف: نموذج تربوي متوازن يجمع بين الأصالة والمعاصرة الحاج الأستاذ خير كمال عبد الرازق (أبو خالد) في ذمة الله حقيقة المراقبة ومقام الإحسان: كيف تعيش في معية الله في السر والعلن؟ الحاج مصطفى محمود بوجي (رئيس نقابة صيادي الأسماك سابقًا) في ذمة الله كل يلي عليك تختار والتوصيل مجاني علينا انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089

رئيس وأعضاء المجلس الإداري لـ" المقاصد – صيدا" ينعون المربي الأستاذ خالد أبو علفا رحمه الله

صيداويات - الخميس 18 تشرين ثاني 2021

ينعى رئيس وأعضاء المجلس الإداري لجمعية المقاصد الخيرية الإسلامية في صيدا العضو السابق للمجلس وعضو الهيئة العامة للجمعية المربي الأستاذ خالد أبو علفا رحمه الله بعد مسيرة حافلة بالعطاء الإنساني والتربوي كان للمقاصد نصيب وافر منه.

وان المقاصد - صيدا التي آلمها رحيل رائد من روادها الكبار تخسر بغيابه - رحمه الله - أحد مصابيح منارتها المشعة علماً ومعرفةً في عقول أجيال من المتعلمين من أبنائها وخريجيها ، لطالما اعتز بانتمائه اليها طالباً على مقاعد مدارسها في مختلف مراحل التعليم فيها ، ثم استاذاً ومعلماً في ثانويتها ، ثم عضواً ناشطاً في مجلسها الإداري وعضواً دائماً في هيئتها العامة . عمل مع أبناء جيله من المقاصديين من أجل تدعيم اسس استمرارية رسالتها التربوية من خلال مساهمته في مرحلة من المراحل في رسم السياسات التربوية للجمعية والنهوض بمؤسساتها التعليمية.

وبرحيل الأستاذ خالد أبو علفا رحمه الله تفقد صيدا والتربية في لبنان قامة تربوية وطنية ، ورجل علم وفكر وعمل من خلال ما أغنى به التعليم من كتب ومؤلفات وأبحاث في مجال اختصاصه بالجغرافيا والتاريخ وفي تسهيل المسائل الحسابية وأصبح نتاجه في هذه العلوم مرجعاً موثوقاً لكل طالب علم.

ويتقدم رئيس الجمعية المهندس يوسف النقيب بإسمه وبإسم أعضاء المجلس الإداري والهيئة العامة والأسرة المقاصدية في صيدا ، بآيات التعزية من عائلة الفقيد الكبير سائلين الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهمهم الصبر والسلوان.

المصدر | رأفت نعيم 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1028732691
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة