صيدا سيتي

تعميم لوزارة التربية حول سلامة النقل صدور كتاب جديد للدكتور خالد الكردي يرصد العلاقة بين رئاسة الجمهورية ورئاسة الحكومة الحاجة رقية محمد بدر (أم غالب - أرملة الحاج فرحات حجير) في ذمة الله المهندس حسين علي الرفاعي (أبو هاشم) في ذمة الله الجامعة الأميركية في بيروت (AUB) تطلق دراسة ميدانية حول المياه والمجتمع في صيدا بموافقة البلدية الحاج سليم محمد البيطار في ذمة الله الحاجة صبحية زين العابدين ياسين (أرملة الحاج يوسف صالح - أبو علي) في ذمة الله موسم خريف - شتاء 2025 | بيجامة نسواني زرار - مع روب اربط كل هدف بقيمة عليا تؤمن بها الحاجة سعاد محمد الحريري (أم ديب - أرملة حسن الغزاوي) في ذمة الله درغام محمد البوبو في ذمة الله الطفل جاد خليل سالم في ذمة الله حدد هدفك بوضوح محاسن محمد حجازي في ذمة الله ​اكتسب إرادة قوية طباعة أبحاث ودراسات جامعية - تصحيح وتدقيق لغوي - تنضيد كتب أكثر عشرة مطالب شائعة على Canva AI التمسك بالاختلاف عن الآخرين: سر القوة وصناعة التفوق الإنساني بيان توضيحي صادر عن المهندس هشام حشيشو حول ما أُثير بشأن جلسة المجلس البلدي الأخيرة حين يصبح التغيير ضرورة... رسالة إلى معلم الغد

روتاري صيدا سلم حليب أطفال الى "كاريتاس - إقليم صيدا الزهراني والنبطية"‎‎

صيداويات - الخميس 18 تشرين ثاني 2021

في اطار المبادرات الإغاثية التي يتوجه بها الى المؤسسات العاملة في الحقل الإنساني في صيدا والجوار ، قام وفد من نادي "روتاري صيدا " بتسليم " كاريتاس لبنان – إقليم صيدا الزهراني والنبطية " بتسليم مساعدات عبارة عن 13 صندوقاً من علب حليب الأطفال للأعمار من شهر الى 3 سنوات.

وجرى تسليم هذه المساعدات في مركز كاريتاس في محلة البوابة الفوقا في صيدا ( وهو اول مركز لكاريتاس تأسس في لبنان سنة 1972 ) . وضم وفد روتاري صيدا : رئيسة النادي الدكتورة دينا صيداني والأعضاء " السفير عبد المولى الصلح ، السيدة منى قطب، الأستاذ هاني بيضاوي والأستاذ سامي غدار " .

 وكان في استقبالهم من قبل كاريتاس : رئيس إقليم صيدا الزهراني والنبطية الأستاذ ياسر سميا وامينة السر السيدة ابتسام خوري والمساعدة الاجتماعية الآنسة سوريل بوعيسى وذلك بحضور مرشد مكتب كاريتاس والشبيبة الأب موسى فرنسيس والخوري رالف شمعون.

ونقلت الدكتورة صيداني تحيات أسرة " روتاري صيدا " الى عائلة كاريتاس في اقليم صيدا والزهراني والنبطية وأشارت الى ان هذه المساعدات هي مساهمة من النادي في دعم رسالة كاريتاس والأسر التي ترعاها في هذه الظروف الإقتصادية الصعبة التي يمر بها البلد .

من جهته شكر سميا بإسم "كاريتاس" لروتاري صيدا مبادرته الداعمة لعملها الإنساني والاجتماعي منوهاً بجهود النادي في هذا المجال .
المصدر| رأفت نعيم  

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الخميس، ١٨ نوفمبر ٢٠٢١

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1008016428
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة