صيدا سيتي

الحاجة نازك منير درزي (أرملة علي كرجية) في ذمة الله الشهداء فادي سمير خليل وابنته سالي وابنه آدم في ذمة الله يمنى وهبي… المعلمة التي عاشت للخير ورحلت شهيدة زينة مصطفى أيوب الشريف (زوجة محمد حبلي) في ذمة الله ماهر سعد الدين علاء الدين في ذمة الله الشهيد عبد الهادي وأخته الشهيدة آلاء خاسكية في ذمة الله وجيه سامي قبرصلي في ذمة الله الحاج حسن مصطفى أبو عيد (أبو عماد الجاعوني) في ذمة الله خالد أحمد الرفاعي (أبو أحمد) في ذمة الله الصبية غنوة علي حطيط (زوجها وائل ناجيا) في ذمة الله الشهيدة ناريمان حسن أبو ظهر (زوجة علاء الميعاري) في ذمة الله حجازي والزين وواكيم يتفقدون موقع العدوان في "منطقة الفوار": وحدة صيدا والجوار أقوى من محاولات الترهيب رئيس وأعضاء بلدية صيدا تفقدوا مركز إيواء قصر العدل القديم واطلعوا على احتياجات النازحين تحديث حصيلة النزوح والمؤشرات الإغاثية في مراكز الإيواء في صيدا بتاريخ 12 آذار 2026 المربية الفاضلة الحاجة أديبة خليل يافاوي في ذمة الله نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

أسامة سعد التقى وفدا من التحالف الاجتماعي وتشديد على تعزيز التعاون بين قوى التغيير لإنقاذ لبنان

صيداويات - الأربعاء 17 تشرين ثاني 2021

التقى الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد وفداً من لجنة المتابعة للتحالف الاجتماعي ضم منسق عام التحالف الدكتور محمود حيدر، والسيدتين عايدة نصرالله وإلهام مبارك، والسيد ماجد مزرعاني. وذلك بحضور الدكتور عصمت القواص، وصلاح الشامية، وسهيل زنتوت.

وقد جرى خلال اللقاء تناول الأوضاع المأساوية التي يعاني منها اللبنانيون أشد المعاناة على مختلف الصعد الاجتماعية والمعيشية في ظل الانهيارات الاقتصادية والمالية والمآزق السياسية التي أوقعت لبنان في جحيمها المنظومة الحاكمة. كما جرى تناول المخاطر التي تهدد مصير الشعب والدولة والكيان.

وشدد المجتمعون على ضرورة بناء الإطار الذي يؤمن التعاون بين قوى الاعتراض، ويوحد جهودها في مواجهة التحالف الجهنمي بين المنظومة الحاكمة ومافيات المال و الاحتكار. كما تم التشديد على اعتماد برنامج نضالي للدفاع عن  حقوق الناس ومن أجل التغيير السياسي وإنقاذ لبنان ووضعه على سكة التعافي والخلاص.

كما تم التوافق على التعاون والتنسيق من أجل تعزيز العمل المشترك بين قوى التغيير.

المصدر | المكتب الإعلامي لأمين عام التنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد 

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الأربعاء، ١٧ نوفمبر ٢٠٢١

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015788502
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة