صيدا سيتي

الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى وداد عزت خيزران (أرملة محمد رنو) في ذمة الله 11 | 100 النملة والتخطيط الاستباقي: حكمة في جسد صغير إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي رندا علي الخطيب (زوجة هشام أبو رحيلة) في ذمة الله المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة)

سعد الزين رئيسا بالتزكية لرابطة آل الزين

صيداويات - الجمعة 12 تشرين ثاني 2021
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

انتخبت الهيئة الادارية لرابطة آل الزين في لبنان سعد عبد العزيز الزين، رئيسا للرابطة بالتزكية خلال اجتماعها الدوري وبالاجماع، خلفا للرئيس الراحل ماجد عبد المجيد الزين.

وتعتبر رابطة آل الزين من الروابط العريقة في لبنان، تأسست منذ 60 عاما بموجب علم وخبر رقم 158 صادر عن وزير الداخلية صائب سلام بناء على طلب المؤسسين : المقدم عبد المجيد الزين، عبد اللطيف يوسف الزين، زيد الشيخ احمد عارف الزين، زين العابدين علي الزين، عصام اديب الزين، سليم محمد الزين وأسعد علي الزين. ومن اهدافها رفع المستوى التعليمي والثقافي والاجتماعي والاقتصادي والصحي، ولا سيما توحيد كلمتها وجهودها في سبيل رفع شأنها والمحافظة على كيانها مركزها الاجتماعي والسياسي في لبنان، والسعي إلى تحقيق التكافل الاجتماعي وتأمين الخدمات في سبيل تحقيق هذه الاهداف.

المصدر | رابطة آل الزين 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996137537
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة