صيدا سيتي

أحمد بك الصلح... حكاية خيرٍ لا تُنسى أكبر العوائق التي تمنعنا من فهم الواقع تقديمات مركز الحريري الطبي للنازحين في صيدا خلال شهر ونصف تجمع المؤسسات الأهلية يتفقد مراكز الإيواء في مدينة صيدا بهية الحريري تتابع التطورات مع سفير كندا في لبنان كيف تبني خطة تعلم ذاتي تردم بها الفجوة بين الجامعة وسوق العمل؟ بين الركام والسماء… قصة حمامة لم تكن صدفة السر الذي غيّر علاقة كثير من الآباء بأبنائهم المراهقين 13 نيسان… من جراح الحرب إلى دروس الوطن من ذكريات موقع صيدا سيتي (2) تابع وفيات وأخبار موقع صيدا سيتي على الواتساب حملة صحية مجانية في مستوصف معروف سعد - حي التعمير حملة صحية مجانية في مستوصف ناتاشا سعد الشعبي - صيدا القديمة نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 حقق نتائج متميزة مع إعلانات ستوري على فيسبوك عبر صفحة صيدا سيتي عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

وضع كتل اسمنتية بين المسربين في شارع رياض الصلح الرئيسي

صيداويات - الثلاثاء 09 تشرين ثاني 2021

افاد مراسل "النشرة" في صيدا، ان بلدية صيدا بالتعاون مع القوى الامنية باشرت وضع كتل اسمنتية في الحاجز الفاصل بين المسربين في شارع رياض الصلح الرئيسي وسط المدينة، تفاديا لازدحام السير بعدما بات سائقو السيارات يعبرون من مسرب الى آخر خلال الفجوات الموجودة فيها، اذ إقتلعت بعض الاعمدة الحديدية خلال الحراك الشعبي خلال الفترات السابقة، وبعضها الاخر بسبب حوادث السير المتكررة في الشارع الذي عادة يشهد ازدحاما خانقا.

وقامت فرق بلدية صيدا بوضع الكتل الاسمنتية بعدما استعانت برافعة، فيما عمد عناصر مفرزة سير صيدا الى تحويل السير الى طرقات فرعية مؤقتا ريثما تم انجازها، وسط ترحيب من المواطنين لهذه الخطوة.

المصدر | النشرة

الرابط | https://tinyurl.com/ck2xbnax


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1018238561
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة