صيدا سيتي

الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى وداد عزت خيزران (أرملة محمد رنو) في ذمة الله 11 | 100 النملة والتخطيط الاستباقي: حكمة في جسد صغير إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي رندا علي الخطيب (زوجة هشام أبو رحيلة) في ذمة الله المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة)

المحامي اسكندر نجار من الجنوب: "يقتضي إيلاء المناطق كل الاهتمام اللازم!"

صيداويات - الجمعة 05 تشرين ثاني 2021
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

يواصل المحامي اسكندر نجار، المرشح لعضوية مجلس نقابة المحامين في بيروت ومركز نقيب، جولاته تحضيراً لإنتخابات 21 تشرين الثاني المقبل.

وقد انتقل الى مركز نقابة المحامين في صيدا حيث التقى مجموعة كبيرة من الزملاء لعرض الخطوط العريضة لبرنامجه، قبل الانتقال الى النبطية حيث القى كلمة أمام حشد من المحامين.

بعدها، دعا المحامين في صيدا والنبطية وصور وجزين والجوار الى لقاء في مطعم المختار في جنسنايا. استهل الاستاذ نجار كلمته بالإشارة إلى العلاقة العائلية التاريخية التي تربطه بالجنوب، ثم عرض برنامجه بالتفصيل، مؤكداً على عزمه إعطاء الأولوية للشأن المهني وللملف الصحي الذي يثير حالياً مشاكل عديدة، ملتزماً بعقد "مؤتمر وطني للعدالة" يجمع المحامين والقضاة وممثلين عن لجنة الإدارة والعدل من أجل إصدار قرارات عملية تحل جميع المسائل المزمنة العالقة ويرسم رؤية للمستقبل. وفي الشق الوطني، التزم بالمدافعة الدائمة عن الحريات العامة ومتابعة قضية تفجير المرفأ عبر مكتب الإدعاء في النقابة "لأن الحقيقة حق وواجب" ، بالإضافة إلى ملف مكافحة الفساد واسترجاع أموال المودعين واضعاً خبرته في المجال المالي قي خدمة هذه القضية التي تهم النقابة والمواطنين...

كما أكد على ضرورة اعتماد اللامركزية في النقابة بحيث يتمكن المحامي في المناطق من اتمام معاملاته عن بعد من دون مشقة الانتقال إلى بيروت، مشدداً على وجوب إيلاء المناطق كل الاهتمام اللازم.

وأخيراً،  دعا الأستاذ نجار إلى انتخاب وجوه جديدة واحترام الميثاقية، آملًا نيل ثقة الزملاء "لتحقيق نهضة فعلية في النقابة ولتحسين المهنة وتحصينها بانتظار انحسار العاصفة".

المصدر | دنيا الحاج 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Friday, November 5, 2021

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996134993
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة