صيدا سيتي

برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا الحاجة ساجدة سليم أبو ليلى (أم أحمد) في ذمة الله محمود وفيق حنقير في ذمة الله الحاجة زينب إسماعيل الكبش (زوجة الحاج مصطفى وردة) في ذمة الله وليد كامل الخطيب (أبو فادي) في ذمة الله الحاجة فاطمة سعد الدين العيلاني (أرملة أحمد طبيلي) في ذمة الله الحاج أحمد إبراهيم البيطار (أبو نزيه) في ذمة الله دلال نجيب جنبلاط (أرملة خالد جنبلاط - وزير سابق) في ذمة الله محمد أحمد أبو زينب في ذمة الله خير أحمد أبو الخير في ذمة الله الحاج رفيق أديب أبو طه في ذمة الله محمد علي حمزة في ذمة الله "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه آدم فادي وهبه في ذمة الله المربية الحاجة خولة فرج موعد (أم فادي - أرملة المربي الأستاذ أمين الموعد) في ذمة الله الحاجة سلوى محمد بيطار (أم محمد - زوجة الحاج سعد الدين البركة) في ذمة الله سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة الدكتور موسى سويدان يفوز بالميدالية الذهبية في معرض إسطنبول للاختراعات والتكنولوجيا

اعتصام لفصائل منظمة التحرير الفلسطينية واللجان الشعبية بصيدا امام مركز تدريب تابع للاونروا

صيداويات - الخميس 04 تشرين ثاني 2021

أفاد مراسل "​النشرة​" في ​صيدا​، بأن "فصائل منظمة التحرير الفلسطينية و​اللجان الشعبية​ في منطقة صيدا، نظمت اعتصاما جماهيريا امام مركز ​سبلين​ المهني التابع لوكالة "​الأونروا​" في منطقة ​إقليم الخروب​، للمطالبة بإعادة فتح قسم ​المنامة​".

وخلال الاعتصام، لفت امين سر اللجان الشعبية في صيدا عبد ابو صلاح، إلى أن "الاعتصام هو بمثابة التأكيد على استمرار التحركات الهادفة إلى الضغط على الوكالة من أجل تحقيق مطالب شعبنا بإعادة فتح قسم المنامة الداخلية في كلية سبلين، لتمكينه من تلبية حاجات الطلبة وحقهم".

من جهته، دعا مسؤل الجبهة الديمقراطية في ​مخيم عين الحلوة​ فؤاد عثمان، إلى "الاسراع في إعادة افتتاح قسم المنامة الداخلية"، مشيرا إلى "تصعيد التحركات وتنفيذ الإضراب والاعتصام المفتوح في حال عدم الاستجابة من قبل الإدارة للمطالب المرفوعة".

وأوضح أن "المطالب تتلخص بعودة العمل بقسم المنامة الداخلية في المركز والحفاظ على الأمان الوظيفي للعاملين بالقسم، وزيادة عدد الدورات وتوسيع قدرتها الاستيعابية وتطوير المنهاج التعليمي للدورات وملاءمته مع المنهاج الرسمي في ​لبنان​، وافتتاح دورات جديدة تتناسب وحاجات سوق العمل، الى جانب توفير البيئة الصحية والتعليمية السليمة التي تمكن الطلبة من تحقيق الفائدة التعليمية الاكبر".
المصدر| النشرة | https://www.elnashra.com/news/show/1536122


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006498408
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة