صيدا سيتي

البدء بأعمال بناء خزان سعة 350 متر مكعب لتغذية أحياء في صيدا القديمة محمود أحمد حجازي في ذمة الله إيهاب إبراهيم علماوي في ذمة الله الحاج محمود أحمد عبد العزيز في ذمة الله محمود مصطفى عوكل في ذمة الله الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية وفي ذلك فليتنافس المتنافسون... صيدا عنوان العطاء مخيف حقًا: تصورات استشرافية لعالم سنة 2200، بأسلوب خيال علمي يوتيوب كمنصة للتعليم البديل: تقييم نقدي لفاعليته في تقديم التعلم غير النظامي مقارنة بالفصول الدراسية التقليدية

توضيح من مؤسسة عكاوي للطاقة - عبرا

صيداويات - الخميس 21 تشرين أول 2021

يهم مؤسسة عكاي للطاقة – عبرا ان توضح  ما يلي:

* ان الحاج طارق عكاوي هو مالك هذه المؤسسة المسجلة رسمياً وفيها استثمار وإدارة وتشغيل.

* ان استثمار وادارة وتشغيل هذه المؤسسة هي من مسؤولية المستثمر السيد/ سميح السيد وبالتالي اية قرارات تتعلق بموضوع اشتراكات المولدات والتغذية بالتيار الكهربائي تصدر عنه حصراً.

* يؤكد مستثمر المؤسسة ومديرها السيد / سميح السيد انه استوفى جباية اشتراكاته من اكثر من 80 بالمائة من المشتركين، وان الذين تم قطع الاشتراك عنهم هم فقط 5 اشخاص وذلك نتيجة التعامل الغير لائق من قبلهم مع الموظفين اثناء التواصل معهم.

* كما يهم ادارة المؤسسة ان تعلن انه بعد تدخل رئيس بلدية صيدا الأستاذ محمد السعودي تم إعادة وصل الاشتراكات الخمسة التي قطعت.

* علماً ان 70% بالمائة من المشتركين طلبوا التغذية بالتيار الكهربائي من مولدات المؤسسة 24 على 24 ساعة وتم التجاوب مع مطلبهم.

* تستغرب إدارة مؤسسة عكاوي للطاقة مسارعة بعض وسائل الاعلام والتواصل الاجتماعي الى نشر وتداول اخبار غير صحيحة تتضمن افتراءات واكاذيب تطال سمعة المؤسسة والقائمين عليها ، من دون ان يكلفوا انفسهم حتى مجرد الاتصال بإدارة المؤسسة للتحقق مما يتم ترويجه بحقها ، ونتمنى على كل من يقوم بنشر مثل هذه الأخبار توخي الدقة والعودة الى المؤسسة للتحقق من صحتها ولتحري المعلومة الصحيحة بهذا الشأن. 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003828894
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة