صيدا سيتي

الحاجة نعمات سعد الدين سمهون (أم هاشم) في ذمة الله أخطر الأعداء بين الود والبغض: كيف تفضحنا نظراتنا؟ الحاج محمد صبحي السن في ذمة الله الحاجة جميلة محمد عاصي (أرملة المهندس الحاج عبد الله عاصي) في ذمة الله ​التخلف الحزبي في لبنان … أزمة تربية قبل أن تكون أزمة سياسة مصطفى بسام إبراهيم في ذمة الله وهم التطابق: لماذا لا نفهم بعضنا؟ نبض خلف القضبان أسامة توفيق حمادة شبلي في ذمة الله الذكرى السنوية الثانية لرحيل القائد المناضل محمود طرحة "أبو عباس" الحاج عبد الله حسين عويد (أبو محمد) في ذمة الله مشوارك بصيدا وضواحيها بـ 100 ألف وبس! جيلُ الحصول السهل.. كيف نقتلُ الإرادة في أبنائنا؟ مشروع الضم والفرز في منطقة شرق الوسطاني لمدينة صيدا يتفاعل استبدال ثقافة الدلال المطلق بثقافة الامتنان مواعيد الأطباء في مستوصف حكمت ورضا البزري الخيري (HRB) ليست كل الأخطاء تُعالج بـ "العقاب".. فمن أيّ الآباء أنت؟ فحص مجاني لمكونات الجسم في مركز الاستجابة الطبي بإشراف نوال غزاوي النهضة.. هل هي "بضاعة" نشتريها أو "إرادة" نبنيها؟

موظفو مستشفى صيدا الحكومي مستمرون باضرابهم .. حتى نيل حقوقهم وعدم قبولهم بالوعود مجدداً

صيداويات - السبت 16 تشرين أول 2021
 استمر موظفو مستشفى صيدا الحكومي باضرابهم المفتوح لليوم السادس عشر، لمطالبة المسؤولين بالاسراع بدفع المستحقات المالية المتأخرة، بعدما تبلغوا من مصرف لبنان اثر مراجعاتهم المتكررة ان لا جديد بالنسبة للمستحقات المالية.

وذكرت مصادر مسؤولة لـ"نداء الوطن" ان الموظفين عاقدو العزم على استمرار اضرابهم حتى نيل حقوقهم وعدم قبولهم بالوعود مجدداً، خلافاً لما فعل موظفو مستشفى رفيق الحريري الجامعي في بيروت، وأملهم في ان يستجيب وزير الصحة فراس الابيض، وهو ابن المؤسسة الصحية الحكومية ويدرك جيداً مدى معاناتهم، لمطالبهم العادلة والمحقة، لوقف المزيد من هجرة الاطباء والممرضين، سيما وان الرواتب لم تعد تكفي كفاف العيش.

واوضح رئيس لجنة موظفي مستشفى صيدا الحكومي خليل كاعين "اننا مستمرون بالاضراب وجلنا على اكثرية الفاعليات في صيدا وأخذنا وعداً بالمساعدة على حل مشاكلنا، وننتظر النتائج وهي بالاقل الاسراع بدفع الرواتب المتأخرة بالحد الادنى، فالموظف لا قدرة لديه بعد على ان يعطي من لحمه الحي في هذا الوقت بالذات"، مطالباً الوزير الابيض بـ"صرف مساهمة مالية توازي ثلاثة رواتب، يعني ملياراً ونصف المليار لأن قيمة مستحقات مرضى "كورونا" التي ستصرف لا تكفي الا لراتب ونصف".

ولم تتأخر الهيئة التأسيسية لنقابة عاملي المستشفيات الحكومية في دعم الموظفين، وأكدت على ضرورة انصافهم "من أجل القدرة على ممارسة مهامنا الوظيفية والحفاظ على ديمومة العمل الانساني الذي يعدّ الأساس للحفاظ على صحة الانسان، وضرورة تصحيح رواتبهم في كل فئاتهم ودرجاتهم وجعلها بموازاة الادارة العامة وعلاوة".
المصدر| محمد دهشة - نداء الوطن | https://www.nidaalwatan.com/article/59724

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012220314
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة