صيدا سيتي

الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى وداد عزت خيزران (أرملة محمد رنو) في ذمة الله 11 | 100 النملة والتخطيط الاستباقي: حكمة في جسد صغير إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي رندا علي الخطيب (زوجة هشام أبو رحيلة) في ذمة الله المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة)

عدد من ابناء ​مخيم عين الحلوة أقفلوا مكتب الاونروا الرئيسي في بيروت احتجاجا على التقصير والاهمال

صيداويات - الجمعة 08 تشرين أول 2021
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

افاد مراسل "النشرة" في صيدا، بان عددا من ابناء ​مخيم عين الحلوة​ يتقدمهم عضو اللجنة الشعبية عدنان الرفاعي والناشط محمود عطايا قاموا باغلاق مكتب ​الاونروا​ الرئيسي في بيروت، احتجاجا على تقصير الاونروا واهمالها في مواجهة الازمات المعيشية والاقتصادية وعدم اعلان خطة طوارىء اغاثية وصحية وتربوية مع بدء العام الدراسي الجديد والتحديات التي تواجه نجاحه.

ولفت الرفاعي، الى ان ​الشعب الفلسطيني​ يعيش كارثة انسانية لا توصف ووكالة الاونروا تمعن في اضعاف معاناته عبر انتهاج سياسة التسويف والمماطلة والا مبالاة، مشددا على ان احتجاج اليوم يحمل رسالة بضرورة تحمل مسؤولياتها قبل فوات الاوان وحصول الانفجار الاجتماعي، كما انه يتزامن مع احتجاجا للمعلمين والتعثر في التوظيف.

المصدر | النشرة

الرابط | https://www.elnashra.com/news/show/1531439


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996113812
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة