صيدا سيتي

النهضة.. هل هي "بضاعة" نشتريها أو "إرادة" نبنيها؟ الانتهاء من صب السقف الأخير لمركز وقف الفرقان - الهلالية محمد فتحي فهمي السيد مجاهد في ذمة الله الحاجة سعاد سعد الدين الصيص (أرملة الحاج حسن الصيص) في ذمة الله زهرة عثمان عنتر في ذمة الله خمسُ قواعد لسيادةِ التأثير.. حين تصبحُ القيادةُ خُلقاً قبل أن تكون منصباً الدكتور خليل شحادة عباس في ذمة الله 5 مفاهيم تربوية أربكت الأهل أكثر مما أفادتهم الحاجة عطاف محمد العجمي (أرملة الحاج أنيس الظريف) في ذمة الله الشباب واختصاص جديد أحذية أمان مخصصة للمطاعم - خطوتك نحو السلامة المشكلة تبدأ هنا… ليست كل الأمهات سواء تأسيس جمعية «نادي مربي الطيور اللبناني» في صيدا التفاصيل الصغيرة في البيت تصنع مستقبل الأبناء برعاية وزير الزراعة: تكريم الشاب عامر محمد علي نحولي باحتفال حاشد في بلدية صيدا عبادًا لنا | برنامج تربوي نخبوي يُعيد صناعة الإنسان من الجذور هل تعلم أن شاشة الهاتف قد تمنع طفلك من اكتشاف نفسه؟ مواعيد الأطباء في مستوصف معروف سعد (حي التعمير) - كانون الثاني 2026 طفلي يملك كل شيء… لكنه ينبهر بأي شيء خارجه!

سعر ربطة الخبز في المتجر حجم كبير 5000 ليرة وحجم وسط 3500 ليرة

صيداويات - الأربعاء 06 تشرين أول 2021

أصدرت ​وزارة الاقتصاد​ قرارا حدد من خلاله سعر طن دقيق ​الطحين​ المعد لانتاج الخبر اللبناني أرض المطحنة بمبلغ 712 ألف ليرة، وسعر طن دقيق ​القمح​ zero بـ 1206000 ليرة لبنانية، وسعر طن دقيق القمح إكسترا بـ 1283000 ليرة لبنانة.

كما أصدرت قرارا آخر، حددت فيه سعر ربطة ​الخبز​ حجم كبير في الفرن بـ4500 ليرة وفي المتجر بـ5000 ليرة لبنانية، وحددت سعر ربطة الخبز حجم وسط في الفرن بـ3000 ليرة وفي المتجر بـ3500 ليرة.

المصدر | النشرة

الرابط | https://www.elnashra.com/news/show/1531159

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الأربعاء، ٦ أكتوبر ٢٠٢١

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1011971437
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة