صيدا سيتي

الدفاع المدني يواكب نشاط الكاياك الرياضي في مدينة صيدا حيدر عقد اجتماعا مع أرباب العمل والعمال وتفقد دائرة العمل في سرايا صيدا: أضرار العدوان رفعتها الى المحافل الدولية برعاية بلدية صيدا: انطلاق أكبر تجمع كياك بحري في لبنان من القلعة البحرية إلى الزيرة إيذانًا ببدء الموسم الصيفي بهية الحريري تلتقي أبو العينين وتجمع المؤسسات وطارق سوسان ووفودًا من جمعيات أهلية استكمال المرحلة الثانية من حملة مكافحة الحشرات والزواحف والقوارض في محيط الملعب البلدي بلدية صيدا تستقبل وفدًا من بلدية صور تقديرًا لجهود المدينة خلال الحرب وتأكيدًا على أهمية التعاون المشترك محمد وليد صلاح البساط في ذمة الله من ركلات الترجيح إلى نبض الملايين: مصر تصنع الحكاية!! فرصة عمل مدفوعة الأجر لأهالي صيدا والنازحين في المدينة جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

البزري يخشى أن تكون نتائج لقاء البلدية سلبية على المدينة كما سابقاته

صيداويات - الأربعاء 06 تشرين أول 2021

أبدى الدكتور عبد الرحمن البزري خشيته من أن تكون نتائج لقاء البلدية المنوي عقده شبيهة بنتائج اللقاء الأول الذي حضره رئيس البلدية ونواب المدينة وبعض القوى الأمنية لأن المواطنين في المدينة بعد اللقاء الأول عانوا الأمرين من الوقوف الطويل في طوابير الإنتظار على محطات الوقود التي هيمنت عليها بعض المجموعات، وغابت عنها القوى الأمنية والبلدية مما أدّى إلى خسارة المواطنين للكثير من أموالهم وأوقاتهم وتعرضهم للإبتزاز في سوق الوقود السوداء. 

وأضاف البزري منبهاً من عدم تكرار هذا السيناريو الكارثي في ما يتعلق بإشتراكات المولدات الكهربائية، مؤكداً أن صيدا تدفع ثمن الفشل البلدي وغياب الإدارات الرسمية عن المدينة في إدارة الشؤون الحياتية وحماية مصالح المواطنين.

المصدر | الدكتور عبد الرحمن البزري - المكتب الإعلامي 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Wednesday, October 6, 2021

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1026232406
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة