صيدا سيتي

حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يتفقدون ليلاً مركز إيواء معهد آفاق بلدية صيدا تعتمد آليةً لتوزيع المساعدات للنازحين في المنازل وتُقرّ الملعب البلدي مركزًا رئيسيًا للتوزيع مساعدات للنازحين في شوارع المدينة ريثما يتم تأمين مراكز إيواء لهم لأن القليل منك هو كثير لهم.. يدك بيدنا لندفئ قلوب أهالينا النازحين الشهيد محمد خير الدين كعوش (أبو مالك) وزوجته الشهيدة مروة هيثم عبد السلام (أم مالك) في ذمة الله جمعية طريقك طموحك: فرحة العيد تصل إلى أطفال النزوح في صيدا جمال مصطفى كنعان في ذمة الله في ذكرى غياب الدكتور نبيل الراعي… حضور لا يغيب خليل مصطفى جعفر في ذمة الله الحاجة نظمية محمود السعيد في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 دعمكم يُحيي الأمل... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الجماعة الإسلامية: المستشفى الحكومي في صيدا ظلمت من الوزارات المتعاقبة‎‎

صيداويات - الأربعاء 06 تشرين أول 2021

استقبل المسؤول السياسي للجماعة الإسلامية في الجنوب الدكتور بسام حمود في مركز الجماعة في صيدا وفداً من لجنة موظفي مستشفى صيدا الحكومي ضمَّ السادة: خليل كاعين، ناصر الأتب، ابراهيم الكبش، إيمان المصري، حيث شرح الوفد أسباب الإضراب الذي أعلنوه للمطالبة بحقوقهم بعد مضي أكثر من ثلاثة أشهر على عدم تقاضيهم لرواتبهم ومستحقاتهم.

وأعلن د. حمود تضامن الجماعة مع الموظفين ومع المستشفى الحكومي في صيدا الذي يعاني من التمييز في التعامل معه من قبل الوزارة، وإنصافه أسوة بغيره من المستشفيات الحكومية، داعياً الحكومة والوزارة المختصة لدفع حقوق الموظفين وإنقاذ المستشفى من السقوط الكامل بعدما خسرت الكثير من الطواقم الطبية والموظفين نتيجة الإهمال والظلم الذي مارسته الوزارات المتعاقبة.

وأضاف، إن دعم المستشفى الحكومي في صيدا وإنقاذه وإنصاف موظفيه يُعتبر دعماً لكل الطبقة الفقيرة التي باتت تلجأ إليه وتعتبره ملاذها الطبي في ظل الأوضاع الإقتصادية والمعيشية الصعبة، والتمادي في إهماله وسلب حقوق موظفيه يُعدُّ تعدٍ على حقوق المواطنين من أبناء المدينة والجوار.

وطالب د. حمود كل فعاليات المدينة توحيد الجهود والضغط على الحكومة من أجل دعم مستشفى صيدا الحكومي وتحصيل حقوق الموظفين فيه ليستمر في أدآء رسالته وخدماته.

المصدر | المكتب الإعلامي للجماعة الإسلامية في صيدا

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الأربعاء، ٦ أكتوبر ٢٠٢١

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016573681
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة