صيدا سيتي

رئيس المنطقة التربوية جنوبًا: إنجاز الاستعدادات لإجراء امتحانات الثانوية العامة من جونية إلى المتوسط.. رحلات بحرية تعيد اللبنانيين إلى البحر وهذا ما ينتظرنا بيان صادر عن بلدية صيدا إثر اجتماع مع فعالياتها السياسية التعلم المستمر أم الشهادة؟ بحضور النائب الدكتور أسامة سعد... اللجنة المركزية للتنظيم الشعبي الناصري تعقد اجتماعها الدوري في صيدا بهية الحريري تعزي عائلات شهداء الجيش وتنقل إليهم تعازي الرئيس سعد الحريري الحاجة فاتنة توفيق الناطور (أرملة سمير مكي) في ذمة الله الحاجة المربية سهام محمد رشيد البوبو في ذمة الله الحاجة أمال حماده حرامي (أرملة الحاج محمد العباسي - أبو رامي) في ذمة الله الدكتور طلال أحمد أبو جاموس (أبو أحمد) في ذمة الله ماهر محمد دراج (أبو محمد غنوم) في ذمة الله مع Fastoo Delivery نوصل طلباتك بسرعة، أمان، واحترافية حسن زكريا أبو عقدة في ذمة الله مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل لكن شيئًا غريبًا حدث...! إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

توضيح من بلدية صيدا حول تسعيرة المولدات الكهربائية

صيداويات - الثلاثاء 05 تشرين أول 2021

بناء على إستفسارات وردت إلى بلدية صيدا تطلب توضيح تسعيرة المولدات الكهربائية لشهر أيلول 2021 نورد ما يلي:

- إن تسعيرة  " البدل العادل" التي حددتها بلدية صيدا لإشتراك المولد ديجانتتير 5 أمبير – مقطوع (أي ليس لديه عداد) تبلغ 3000 ل ل لكل ساعة تغذية.

- إن تسعيرة كل ساعة تغذية /  KW   لمن لدية " عداد "  هي 3425 ل ل وهي  التسعيرة التي أصدرتها وزارة الطاقة لكل كيلو واط تغذية.

المصدر | إعلام بلدية صيدا 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023463904
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة