صيدا سيتي

الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى وداد عزت خيزران (أرملة محمد رنو) في ذمة الله 11 | 100 النملة والتخطيط الاستباقي: حكمة في جسد صغير إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي رندا علي الخطيب (زوجة هشام أبو رحيلة) في ذمة الله المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية" سرقة فروج مشوي على الفحم في وضح النهار بصيدا بين سؤالين (قصة قصيرة)

إعلان "الأونروا" حول المستحقين للمساعدة المالية ضمن المرحلة الأولى

صيداويات - السبت 02 تشرين أول 2021
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

أعلنت "وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين-الأونروا" أن المستفيدين من المساعدات النقدية الإغاثية ضمن المرحلة الأولى، والذين لم يتلقوا رسالة نصية قصيرة بعد، يمكنهم إستلام مساعداتهم من خلال مكاتب الليبان بوست ابتداءً من 30 أيلول سيبتمبر، بالإضافة إلى جميع المستفيدين من برنامج شبكة الأمان الإجتماعي، وهذا ينطبق على الفئات التالية:

العائلات التي لديها طلاب مسجلون في مدارس الأونروا، للعام الدراسي 2020-2021 " يبلغون من العمر بين 6 – 18 سنة"

العائلات التي لديها أطفال من عمر 0-5 سنوات شرط أن يكونوا مسجلين في الأونروا قبل تاريخ 1 آب 2021، وأن يكون رب العائلة قد تقدم عبر الرابط الإلكتروني ما بين 17 إلى 25 تموز 2021.

العائلات التي لديها أشخاص مصابون بأمراض التصلب اللويحي، غسيل الكلى، السرطان والتلاسيميا المسجلون في قسم الصحة.

العائلات التي لديها أشخاص من ذوي الإعاقة المسجلون في برنامج شبكة الأمان الإجتماعي.

المستندات المطلوبة :

هوية رب الأسرة وبطاقة تسجيل العائلة في الأونروا

بالنسبة للذين تعذر عليهم معرفة مكتب الليبان بوست المحدد لهم لإستلام المساعدة يرجى الاتصال على الأرقام الساخنة أدناه، من الساعة الثامنة صباحاً حتى الساعة الثانية والنصف بعد الظهر

المنطقة

رقم الهاتف

بيروت

992260/76 – 994878/76

صيدا

992257/76 – 992242/76

صور

021511/03 – 002574/03

الشمال

880115/78 – 858411/78

البقاع

808782/78 – 999086/76


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996114594
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة