صيدا سيتي

الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى وداد عزت خيزران (أرملة محمد رنو) في ذمة الله 11 | 100 النملة والتخطيط الاستباقي: حكمة في جسد صغير إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي رندا علي الخطيب (زوجة هشام أبو رحيلة) في ذمة الله 10 | 100 بلقيس وذكاء إدارة التفاوض: القيادة تبدأ بالفهم لا بالصدام المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" محمد توفيق الصباغ في ذمة الله رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) حسن محمود شبلي (أبو محمود) في ذمة الله طلال حسني الصباغ في ذمة الله ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟

إعتصام في مخيم عين الحلوة طالب "الأنروا" إيجاد حلول للطلاب الفلسطينيين في مدارسها

صيداويات - الجمعة 01 تشرين أول 2021
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

أفادت منظمة الجيل الجديد "مجد"، خلال اعتصام أمام مكتب مدير خدمات ​مخيم عين الحلوة​، بأن يتحمل المفوض العام للاونروا والمدير العام للاونروا في لبنان والمدير العام للتربية في لبنان، "مسؤولياتهم تجاه ​اللاجئين​ عامة، وتجاه الطلاب الفلسطينيين خاصة، بتأمين حل لمسألة الدوام المدرسي للطلاب بما يوفر الحق بالتعليم الجيد، ورفع نسبة التحصيل العلمي وان يكون دواما حضوريا كاملا وليس جزئيا".

ولفتت، في مذكرة إلى "تأمين الكتب المدرسية والقرطاسية اللازمة لكافة الطلبة من دون أي تأخير ودفع بدل مواصلات للطلاب الفلسطينيين في مدارس "​الاونروا​" في خارج المخيمات خصوصا من هم أصحاب السكن البعيد وسد الشواغر الوظيفية في قسم التعليم من بداية العام الدراسي".

وأكدت المنظمة "دعمها مطلب الاهالي في مخيم البرج الشمالي، واستحداث مدرسة ثانوية داخل المخيم البرج بهدف تخفيف الاعباء عن الاهل وهذا حق لكل مخيم".

وختمت/ في المذكرة، أن "الظروف الاقتصادية الصعبة الذي يعيشها شعبنا في لبنان بسبب انهيار الوضع الاقتصادي ووجود جائحة كورونا التي ولدت ظروفا لا انسانية لابنا شعبنا، يتطلب منكم بذل جهدكم من أجل تخفيف الاعباء عن كاهل شعبنا من أجل العيش بكرامة الى حين تحقيق حق العودة طبقإ للقرار 194".
المصدر| النشرة | https://www.elnashra.com/news/show/1530394

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الجمعة، ١ أكتوبر ٢٠٢١

 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996109403
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة