صيدا سيتي

عام على ولايتها الجديدة.. بلدية صيدا بين طموحات الإنماء وتحديات الحرب والنزوح افتتاح فعاليات مونديال 2026 في صالة لاسال بالرميلة سهيل محمود خالد في ذمة الله حسن حامد موسى الأحمد في ذمة الله أسامة سعد يلتقي اللجان الشعبية في التنظيم ويبحث التطورات الراهنة ويؤكد أهمية تعزيز الجبهة الداخلية التربية بالحزم لا بالعنف جمال إبراهيم المصري في ذمة الله نبيل أحمد أبو ظهر في ذمة الله مروان أحمد شداد في ذمة الله مفارقة الاختيار: صعوبة اتخاذ القرار الدكتور الحاج أحمد حسن بليبل (أبو محمد) في ذمة الله الحاجة فاطمة حسن أيوب في ذمة الله الحاجة أمال حماده حرامي (أرملة الحاج محمد العباسي - أبو رامي) في ذمة الله مع Fastoo Delivery نوصل طلباتك بسرعة، أمان، واحترافية مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

اختتام نشاط بيئي على شاطىء صيدا

صيداويات - الخميس 02 أيلول 2021

إختتمت جمعية Swim  نشاطها البيئي على شاطىء صيدا  بعنوان " بحرك إلك " الذي أقامته بالتعاون مع بلدية صيدا وNTCC   وجمعيات مختلفة وبإشراف السيد نبيل عواد والسيدة ليزا صوفيان عن Swim  ، وبمشاركة ممثل رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي عضو المجلس البلدي المهندس محمد البابا، ورئيس جمعية أصدقاء زيرة وشاطىء صيدا عضو المجلس البلدي الأستاذ كامل كزبر وممثلين عن الجمعيات والأندية التي شاركت أيضا:NTCC  و جمعية التنمية للإنسان والبيئة DPNA   وشبيبة الصليب الأحمر ونادي SPRINTERS  وٍSAIDA SECULAR CLUB  والكشاف اللبناني ، كشافة المستقبل، ونادي SCUBA BUBBLE  للغطس. 

وتخلل النشاط حملة نظافة على الشاطىء والزيرة ومحيط قلعة صيدا البحرية ونشاطات رمزية رياضية وبيئية مختلفة.

*السيدة صوفيان شكرت  لبلدية صيدا وللجمعيات المشاركة والمتطوعين في هذا النشاط الممتد من شمال لبنان وحتى جنوبه تحت شعار "بحرك إلك"

*السيد عواد أكد بأن لبنان يتمتع بشاطىء جميل على البحر الأبيض المتوسط وعلينا جميعا التعاون كي يبقى نظيفا لأن الهدف من الحملة للتأكيد على أن الشاطىء كمنزل الإنسان علينا المحافظة عليه وإبقائه نظيفا .

*المهندس البابا نوه بإسم البلدية بحملة  SWIM  وبمشاركة الجمعيات وتعاونهم، لافتا إلى حرص البلدية على بقاء الشاطىء نظيفا على مدار العام حيث تتولى شركة NTCC  النظافة بآليات متخصصة لغربلة الرمل من الأوساخ، وأيضا فرق البلدية تتولى مهام الدعم،  وتتكامل الجهود مع جميات أهلية في مواسم مختلفة
المصدر| المكتب الإعلامي لبلدية صيدا

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الخميس، ٢ سبتمبر ٢٠٢١

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023778754
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة