صيدا سيتي

حسين خالد صنع الله (أبو محمد) في ذمة الله كل يلي عليك تختار والتوصيل مجاني علينا بهية الحريري تستقبل وفد المبادرة الصيداوية لإقرار قانون العفو العام ورفع المظلومية تسطير محضر ضبط رمي نفايات عشوائي بحق مطعم في صيدا لجنة تنظيم قطاع المولدات في بلدية صيدا تصدر بيان تكلفة الاشتراكات الكهربائية لشهر تموز 2026 حجازي استقبل مرجان وبحثا تعزيز التعاون لإطلاق مشاريع تنموية مشتركة مقتل شخص بإطلاق نار في الشارع التحتاني في مخيم عين الحلوة كيف يربي المرء نفسه عندما يفتقد المربي؟ حين يضيق الصدر بلا سبب ظاهر المنسق الخاص للأمم المتحدة في لبنان جان أرنو يزور بلدية صيدا ويبحث مع رئيسها أوضاع المدينة وسبل دعمها الحاج حسن حسين الكلش في ذمة الله الحاجة غزالة محمد العاكوم (أم محمد) في ذمة الله الحاج أحمد شحادة السعدي في ذمة الله صيدا والجنوب… علاقة لا تشوه بحملة ولا تمحى بجملة انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 لإعلاناتكم التواصل معنا واتساب: 03988416

أسامة سعد جال على محطات المحروقات في صيدا: حالة فوضى.. طوابير طويلة وانتشار لعصابات الشبيحة وفارضي الخوات

صيداويات - الثلاثاء 31 آب 2021

أسامة سعد في جولة ثانية على محطات المحروقات :  في ظل استمرار غياب الأجهزة الأمنية،  لا تزال المحطات في حالة فوضى وتحت سيطرة فارضي الخوّات، ولا يزال المواطنون يتعرضون للإذلال 

استكمالاً للجولة التي قام بها الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد على محطات البنزين في صيدا يوم أمس ، قام سعد اليوم  بجولة ثانية للاطلاع على عمل هذه المحطات، فتبين له أن حالة الفوضى لا تزال سائدة كما لا تزال الطوابير الطويلة مستمرة، والمواطنون يتعرضون للإذلال والتنكيل بسبب انتشار عصابات الشبيحة وفارضي الخوات على المحطات.

وعبر سعد عن استهجانه لغياب القوى الأمنية، وعدم قيامها بواجباتها، مما يترك المجال واسعاً أمام عصابات الشبيحة.

وذكر سعد أنه عند إحدى المحطات جرى الاتصال بالجيش اللبناني الذي سارع إلى إرسال دورية   قامت بتنظيم الدخول إلى المحطة، إلا أن تنظيم الأوضاع لم يستمر إلا لمدة محدودة بعد ذهاب الدورية  حيث قام أصحاب المحطة بإقفالها أمام المواطنين دون معرفة الأسباب. 

وهناك محطة أخرى تدخل فيها عدد من المتطوعين الشباب، وعملوا على تنظيم العمل فيها ما ساهم في تحسين وتنظيم حركة المواطنين والتخفيف من الفوضى. 

وشدد سعد على  مطالبة القوى الأمنية بأخذ دورها وعدم ترك المحطات تحت سيطرة العصابات والمافيات وفارضي الخوات. وحذر من أن استمرار هذا الوضع على حاله قد يؤدي إلى نتائج وخيمة.

كما عبر سعد عن ضرورة فتح كل المحطات وتنظيم عملها، وتخصيص العدد اللازم من المحطات للسكان المقيمين في صيدا.

من جهة ثانية، أكد سعد على موقفه الرافض لمنع الدراجات النارية، وهو الموقف الذي شدد عليه  في اجتماع البلدية مساء أمس. ذلك لأن الدراجة من شأنها تسهيل تنقل عدد كبير من المواطنين في ظل الضائقة المعيشية والأزمات الكثيرة الراهنة. 

المصدر| المكتب الإعلامي للأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Tuesday, August 31, 2021

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1028374671
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة