صيدا سيتي

مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة اغتيال أحد كوادر حركة فتح في عين الحلوة وحالة من التوتر تسود المخيم نادر صالح سليم حمود في ذمة الله الحاج إبراهيم مصطفى النقيب (الريس أبو أحمد) في ذمة الله فلسفة العطاء: كيف يسعد الشباب بالعمل التطوعي؟ محمد حامد حبيب في ذمة الله الحاجة ثريا محمد السيد (أرملة الحاج زهير النقوزي) في ذمة الله إندلاع حريق ضخم في منطقة سيروب الحاج رياض أحمد ناجيا في ذمة الله آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي بلدية صيدا توزع حصصًا دوائية على المستوصفات ومراكز الرعاية الصحية الأولية الحاج محمد أديب حامد فاعور (أبو أيمن) في ذمة الله وفد المنبر البلدي لمدينة صيدا تفقد معمل معالجة النفايات الشهرة... هل هي غاية أو نتيجة؟ الحاجة فاطمة محمود رنو (أرملة الحاج فهد حسنين) في ذمة الله سهيل محمود خالد في ذمة الله حسن حامد موسى الأحمد في ذمة الله التربية بالحزم لا بالعنف جمال إبراهيم المصري في ذمة الله نبيل أحمد أبو ظهر في ذمة الله

الجماعة الإسلامية في صيدا: توضيح البلدية "عُذر أقبح من ذنب"

صيداويات - الإثنين 30 آب 2021

إستهجنت الجماعة الإسلامية في صيدا البيان التوضيحي الصادر عن بلدية صيدا لتوضيح الإلتباس الحاصل بالدعوة إلى الإجتماع اليوم الإثنين ٣٠-٨-٢٠٢١ لبحث أزمة البنزين وما يرافقها من إذلال للناس التي تقف لساعات في الطوابير وما يتعرضون له من إعتداءات واستفزازات نتيجة التجاوزات من قبل بعض من إمتهن مهنة التشبيح للإستفادة من البيع في السوق السوداء على حساب المواطن وحقه.

وأدانت الجماعة عملية الإختزال التي إنتهجتها البلدية في الدعوة في الوقت الذي نحتاج فيه لتضافر جهود جميع القوى السياسية  للتمكن من معالجة تداعيات كل المصائب التي أوصلتنا إليها المنظومة الحاكمة بكل مكوناتها.

وأشارت الجماعة إلى أنه في الوقت الذي تعمل فيه اللجان المتخصصة داخل الجماعة لإنجاز البرنامج الذي ستستخدمه البلدية ليكون الوسيلة لمعالجة أزمة البنزين من خلال منصّة خاصة تعمل عبر الهاتف، نتفاجأ بهذا الأسلوب اللامسؤول في الدعوة إلى مقاربة قضية حيوية تهم كل الصيداويين وتختزل الحضور ببعض أطراف المدينة وكأن من قرر الدعوة لا يفقه التمييز بين المرجعيات السياسية للمدينة وبين مرجعيات المجتمع المدني (الذي نجلّ ونحترم)، ليصدر بعد ذلك بيان عن البلدية يعتذر عن الإلتباس في دعوة الفعاليات في خطوة أقل ما يقال فيها "عُذر أقبح من ذنب".

المصدر | الجماعة الإسلامية في الجنوب - المكتب الإعلامي 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023973470
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة