صيدا سيتي

شقة ديلوكس للبيع في الشرحبيل مع حديقة مميزه وتراس داخلي وخارجي عرض هاني أدم السحري والكوميدي.. تحديات وهدايا وجوائز بانتظاركم في صيدا! الحاجة وفاء حسن بيومي (زوجة الحاج عدنان طرحة) في ذمة الله الحاج علي محمد غضبان في ذمة الله الأستاذ عادل قاسم إسماعيل (أبو قاسم) في ذمة الله طريق سيروب: حفر عميقة وغياب بنى تحتية يهددان السلامة العامة الإشارة الحمراء في صيدا ساحة استغلال من ظلال الفقر إلى قمم الإنسانية: قصة أندرو كارنيغي الملهمة مطلوب موظفة حسنة الخلق والمظهر لمصبغة في الهلالية - الطريق العام أفضل طرق استخدام الفليفلة الصفراء ضمن نظام غذائي صحي الإعلام في صيدا: من صوت رقابي إلى وظيفة علاقات عامة من يحكم المدينة: المال أم المشروع؟ مطلوب آنسة ذات طلة أنيقة للتسويق المباشر والاستضافة في صيدا كنيسة مار نقولا الأثرية في صيدا القديمة (1724 - 2025) ثلاثة قرون تعرف على إصدار نظام التشغيل ويندوز 10 المثبت على جهازك فساتين أعراس وسهرة فاخرة في Glamour Tag مقابل سوبر ماركت التوفير شقق عمار جديد للبيع والإيجار في جادة بري والرميلة وعين الدلب

توافق بين اتحاد المدارس الخاصة ونقابة المعلمين على بدء العام الدراسي حضوريا

صيداويات - السبت 28 آب 2021
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload
عقد اجتماع تربوي طارىء بين وفدي اتحاد المدارس الخاصة برئاسة منسقه الاب يوسف نصر ونقابة المعلمين في المدارس الخاصة برئاسة النقيب رودولف عبود، ناقشا خلاله اخر المستجدات التربوية والهواجس التي تحيط بالمعلمين، مؤكدين ضرورة الحفاظ على وحدة العائلة التربوية وجودة التعليم، واختتم الاجتماع ببيان شدد فيه المجتمعون على "ضرورة الحفاظ على المؤسسات التربوية الخاصة حفاظا على التربية والتعليم، التأكيد أن المعلمين هم من الركائز الاساسية للعائلة التربوية الاساسية، وأهمية صندوق التعويات كعامل اساسي لديمومة المؤسسة التربوية والمعلمين فيها".

وتم التوافق على "أهمية انطلاق العام الدراسي حضوريا، والعمل على تذليل الصعوبات التي تعترض هذه الانطلاقة، مع ضرورة اعادة النظر في رواتب المعلمين بما يكفل انصافهم ولا يؤثر سلبا على استمرار المؤسسة التربوية، واستئناف المفاوضات الجدية بما يختص بالقانون ال 46 بكل مندرجاته".

ودعا المجتمعون في بيانهم الى "تحمل مسؤولياتها تجاه القطاع التربوي الخاص بما في ذلك العمل على تأمين الدعم من الهبات الخارجية المتوقعة مما يخفف الاعباء الاضافية عن كاهل الاهل، مع ضرورة اعتماد الخطاب المعتدل للحفاظ على العائلة التربوية".

كما دعوا الى "إبقاء الجلسات بين اتحاد المؤسسات التربوية الخاصة ونقابة المعلمين في المدارس الخاصة مفتوحة الى حين الوصول الى حلول ممكنة تساعد العائلة التربوية بحمل رسالتها التربوية والوطنية وتحفظ وحدتها".
المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام| http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/561842/

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1000071953
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة