صيدا سيتي

الشابان فضل محمد الزين وعلي حسن فنيش في ذمة الله الحاج نمر علي السقا (أبو علي) في ذمة الله القائد منير محمد الصياد (أبو هيثم) في ذمة الله النائب البزري تابع انقطاع شبكة الإنترنت عن صيدا وأجرى اتصالات مع أوجيرو Cedar Waves ترسو في مرفأ اللاذقية في أول رحلة سياحية بين لبنان وسوريا عمر علي فخرو الحلبي في ذمة الله الحاج خالد نظمي شبايطة (أبو محمد) في ذمة الله الحاجة رسمية علي سرية (أم منير) في ذمة الله الحاج نبيل حسن أبو الخير في ذمة الله تهاني وفيق بتكجي (زوجة حسن حبلي) في ذمة الله هيثم توفيق خاسكية في ذمة الله كمال رامز غندور في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى محل للإيجار في صيدا إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

البزري: صيدا تعيش وضعاً صعباً وحرجاً يُنذر بإنفجار خطير

صيداويات - السبت 28 آب 2021

إعتبر الدكتور عبد الرحمن البزري أن الوضع المعيشي الصعب وغياب الخدمات شبه الكامل عن صيدا وأهلها يُنذر بعواقب وخيمة، ويدعو للتساؤل عن أسباب الإهمال الشديد الذي تعيشه المدينة، وغياب أي وجود للسلطة فيها إن لناحية تنظيم الأمور المتعلقة بالأساسيات التي يحتاجها المواطن ومن بينها بالطبع المحروقات أم لناحية غياب التغذية المائية والكهربائية شبه الكامل عن المدينة.

وأضاف البزري ان صيدا التي طالما عانت من ظروف صعبة سابقاً نتيجة لسياسة متعمّدة من الإهمال المستمر للمدينة وأبنائها تجد نفسها اليوم في وضع صعب وحرج جداً قد ينذر بإنفجار إجتماعي خطير.

وختم البزري مؤكداً ان ما تشهده البلاد عموماً وما تشهده صيدا تحديداً هو مظهر من مظاهر الإنهيار الكامل لهذه الطبقة السياسية لتي أدارت شؤون البلاد على مدى عقود من الزمن وهي ما زالت اليوم تتنافس على المقاعد والحقائب والمغانم  ضاربة بعرض الحائط مصالح المواطنين وسلامتهم.

المصدر | الدكتور عبد الرحمن البزري - المكتب الاعلامي

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Saturday, August 28, 2021

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025108152
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة