صيدا سيتي

مصطفى بسام إبراهيم في ذمة الله وهم التطابق: لماذا لا نفهم بعضنا؟ نبض خلف القضبان أسامة توفيق حمادة شبلي في ذمة الله الذكرى السنوية الثانية لرحيل القائد المناضل محمود طرحة "أبو عباس" الحاج عبد الله حسين عويد (أبو محمد) في ذمة الله مشوارك بصيدا وضواحيها بـ 100 ألف وبس! جيلُ "الحصول السهل".. كيف نقتلُ الإرادة في أبنائنا؟ عبد الرحمن عبد الله شحرور (أبو محمد) في ذمة الله مشروع الضم والفرز في منطقة شرق الوسطاني لمدينة صيدا يتفاعل استبدال ثقافة الدلال المطلق بثقافة الامتنان مواعيد الأطباء في مستوصف حكمت ورضا البزري الخيري (HRB) ليست كل الأخطاء تُعالج بـ "العقاب".. فمن أيّ الآباء أنت؟ فحص مجاني لمكونات الجسم في مركز الاستجابة الطبي بإشراف نوال غزاوي النهضة.. هل هي "بضاعة" نشتريها أو "إرادة" نبنيها؟ الانتهاء من صب السقف الأخير لمركز وقف الفرقان - الهلالية خمسُ قواعد لسيادةِ التأثير.. حين تصبحُ القيادةُ خُلقاً قبل أن تكون منصباً الدكتور خليل شحادة عباس في ذمة الله 5 مفاهيم تربوية أربكت الأهل أكثر مما أفادتهم الشباب واختصاص جديد

الإغاثة الأولية الدولية تضع اللجان الشعبية ببرنامج ترميم بيوت الحالات المستحقة

صيداويات - الثلاثاء 24 آب 2021

زارت مديرة مشروع الترميم السيدة ميساء حمدان يرافقها المراقب الميداني للمشروع السيد بشار خليل مقر اللجان الشعبية في مخيم عين الحلوة، وإلتقت بكل من أمين سر اللجان الشعبية في منطقة صيدا الدكتور عبد الرحمن أبو صلاح وأمين سر اللجنة الشعبية في المخيم الأخ أحمد أيوب ومسؤول الملف الإعلامي الأخ وليد درباس، اليوم الإثنين 23/8/2021.

تحدث وفد الإغاثة عن مشروع الترميم وإستهدافاته، وعلى ضوءه يستهدف المشروع على صعيد عين الحلوة بيوت اللاجئين الفلسطينيين والنازحين من سوريا، الذين تنطبق عيها المعايير والمواصفات الخاصة، ويطال المقومات المنزلية من منافذ وأبواب، وصحية...إلخ شريطة إلا يتجاوز قيمة الترميم للحالة المستحقة "600 - 900" دولار أمريكي.

بدروه أثنى الدكتور أبو صلاح على عمل الإغاثة ونوه بدورها وتعاونها وما تبديه من وقوف إلى جانب الحالات المحتاجة من أهلنا في المخيمات عموماً وفي مخيم عين الحلوة كذلك، حيث البدايات الأولية لعملها وتقديماتها كانت بترميم عشرات البيوت من أهالي الفلسطينيين في تجمع العودة "السكة"، وشبكات البنية التحتية في التجمعات، ناهيك عن  تقديماتها في في مجال مساندة أصحاب المشاريع الصغيرة.

كما وتمنى الدكتور أبو صلاح زيادة عدد الحالات التي سوف يستهدفها المشروع حيث أن الظروف الإقتصادية والمعيشية لعامة الناس غير مرضية بتاتاً والحالات المحتاجة بين إوساط أهلنا الفلسطينيين في المخيمات  تزداد يوماً بعد أخر.

المصدر | المكتب الإعلامي للجان الشعبية - منظمة التحرير الفلسطينية - صيدا

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الثلاثاء، ٢٤ أغسطس ٢٠٢١

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012173113
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة