صيدا سيتي

محمد أحمد أبو زينب في ذمة الله خير أحمد أبو الخير في ذمة الله الحاج رفيق أديب أبو طه في ذمة الله محمد علي حمزة في ذمة الله "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه آدم فادي وهبه في ذمة الله المربية الحاج خولة فرج موعد (أم فادي - أرملة المربي الأستاذ أمين الموعد) في ذمة الله الحاجة سلوى محمد بيطار (أم محمد - زوجة الحاج سعد الدين البركة) في ذمة الله الحاج سعد الدين سليمان الغزاوي في ذمة الله سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة الدكتور موسى سويدان يفوز بالميدالية الذهبية في معرض إسطنبول للاختراعات والتكنولوجيا ​تعيين القطب مديرًا لكلية الحقوق في الجامعة اللبنانية - الفرع 5 في صيدا مختبرات الأمان للتحاليل الطبية تعلن عن حاجتها إلى فنية مختبر طبي معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

توزيع مازوت على المؤسسات والمرافق وتوزيع 70 ألف ليتر مازوت على أصحاب المولدات في صيدا

صيداويات - السبت 21 آب 2021

أعلنت بلدية صيدا في بيان عممه مكتبها الإعلامي، عن مباشرة توزيع المازوت على المؤسسات والمرافق التي تم تسجيلها مؤخرا من قبل أصحابها لدى البلدية . وأشارت إلى أن العدد الإجمالي بلغ نحو 406 مؤسسة ومرفق.

وأشرفت لجنة شفافية وعدالة توزيع المازوت في صيدا على تصنيف المؤسسات إلى فئات:

A-B-C-D-E  حيث تم توزيع المازوت اليوم على الفئتين A -E ، وتشمل المؤسسات والمرافق التي تعنى بالموضوع الصحي والأمن الإجتماعي، إضافة إلى المباني  الكبيرة  والتي فيها عدد كبير من المواطنين القاطنين ومن بينهم مرضى.

أما بخصوص باقي المؤسسات المصنفة B-C-D    فإن اللجنة تطمئن أصحابها بأن بياناتهم مسجلة لديها وسيتم توزيع المازوت عليهم بمجرد تسلم كميات تفوق 100 ألف ليتر.

كما أعلنت أنه تم توزيع 70 ألف ليتر مازوت اليوم على أصحاب المولدات الكهربائية ضمن نطاق صيدا الزهراني، بما يعادل أربعة ساعات ونصف تدوير بطاقة تشغيلة تتراوح من متوسطة إلى عليا.

المصدر | المكتب الإعلامي لبلدية صيدا

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في السبت، ٢١ أغسطس ٢٠٢١

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006426226
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة