صيدا سيتي

وجيه يوسف درغوث المغربي في ذمة الله درويش علي حجازي في ذمة الله الحاج محرم سعد الدين البابا في ذمة الله حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يتفقدون ليلاً مركز إيواء معهد آفاق بلدية صيدا تعتمد آليةً لتوزيع المساعدات للنازحين في المنازل وتُقرّ الملعب البلدي مركزًا رئيسيًا للتوزيع مساعدات للنازحين في شوارع المدينة ريثما يتم تأمين مراكز إيواء لهم لأن القليل منك هو كثير لهم.. يدك بيدنا لندفئ قلوب أهالينا النازحين الشهيد محمد خير الدين كعوش (أبو مالك) وزوجته الشهيدة مروة هيثم عبد السلام (أم مالك) في ذمة الله جمعية طريقك طموحك: فرحة العيد تصل إلى أطفال النزوح في صيدا جمال مصطفى كنعان في ذمة الله في ذكرى غياب الدكتور نبيل الراعي… حضور لا يغيب خليل مصطفى جعفر في ذمة الله الحاجة نظمية محمود السعيد في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 دعمكم يُحيي الأمل... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

مجموعة كيلاني: تجنباً لسوء الفهم او الاستغلال .. يهمنا أن نؤكد

صيداويات - السبت 21 آب 2021

توضيحاً لبعض ما ورد في البيان الصادر عن إدارة مجموعة كيلاني ، وتجنباً لسوء الفهم او الاستغلال لهذا البيان يهمني ان أؤكد ما يلي:

ان المؤسسة العسكرية هي مؤسستنا الوطنية التي نحترم ونثمن جهودها وتضحياتها وسهرها على الإستقرار بكل أشكاله والدور الكبير الذي تقوم به في التخفيف من حدة تفاقم الأزمات عن المواطنين.

واننا اذ نقدر حجم المسؤولية والأزمات التي يعمل تحت ضغطها ضباط وعناصر المؤسسة العسكرية ومنها أزمة المحروقات، وهو ما لمساناه عن قرب وتشاركناه معهم طيلة الفترة السابقة وكنا نشعر بالحمايه الحقيقه اثناء تواجدهم وهذا التعاون الذي نريده ان يتعزز بشكل افضل بيننا وخاصه وقت الازمات والذي يعود مردوده لمصلحه المواطنين عموما ، ونحن في ادارة مجموعة كيلاني ندرك صعوبة المرحله وخطورتها الكبيره لكننا مصممون على الاستمرار من اجل تامين احتياجات المواطن ، يهمنا ان نوضح انه اذا ما كانت هناك من تجاوزات او ثغرات فإن من واجبنا التعاون مع قيادة الجيش لمعالجتها في حينها منعا لتفاقمها او استغلالها ، لأننا واثقون بهذه المؤسسة الوطنية قيادة وضباطاً وأفراداً بقدر حرصها على استقرار البلد والناس وامنهم الاقتصادي والاجتماعي خاصة في ظل الأزمات الراهنة التي تعصف بالبلاد.

فادي كيلاني


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016616874
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة