صيدا سيتي

وليد كامل الخطيب (أبو فادي) في ذمة الله الحاجة فاطمة سعد الدين العيلاني (أرملة أحمد طبيلي) في ذمة الله الحاج أحمد إبراهيم البيطار (أبو نزيه) في ذمة الله دلال نجيب جنبلاط (أرملة خالد جنبلاط - وزير سابق) في ذمة الله محمد أحمد أبو زينب في ذمة الله خير أحمد أبو الخير في ذمة الله الحاج رفيق أديب أبو طه في ذمة الله محمد علي حمزة في ذمة الله "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه آدم فادي وهبه في ذمة الله المربية الحاجة خولة فرج موعد (أم فادي - أرملة المربي الأستاذ أمين الموعد) في ذمة الله الحاجة سلوى محمد بيطار (أم محمد - زوجة الحاج سعد الدين البركة) في ذمة الله سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة الدكتور موسى سويدان يفوز بالميدالية الذهبية في معرض إسطنبول للاختراعات والتكنولوجيا معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

بيان من إدارة محطات الكيلاني

صيداويات - الجمعة 20 آب 2021

السلام عليكم

الاخوة الكرام

اشكر كل تحركاتكم وجهودكم لنصرة الحق ووقوفكم بوجه الظلم والتشبيح والسماسرة.

منذ أكثر من خمسة ايام وانا صابر وأتحرك بهدوء وأطالب قيادة الجيش وقيادة المخابرات بوقف المهزلة لكن لم يتم الا اعطاء الوعود فقط وزيادة في الامعان ونهب البضاعة. ثم اضطررت ان ابلغ قيادات وفعاليات المدينة فلم يوافقوا على تصرفات وتجاوزات بعض عناصر الجيش وبات واضحاً ان هذه العناصر مستفيدة من السمسرات وسحب البضاعة داخل سياراتهم وتعبئة غالونات بكميات كبيرة. لكني وجدت نفسي مضطراً لفعل شيء لكن بطريقة نظامية فذهبت لزيارة العقيد سهيل حرب وكانت زيارة ناجحة وموفقة ومهمة جداً. وكان الرجل بقمة التجاوب ويرفض كل ما يحصل وفوجئ بما يسمع ووعد بأن يتابع وتعهد بالحل السريع واتفقنا بان تقوم مجموعة كيلاني بإدارة محطاتها بتفسها بعد ان اوضحت له كل التفاصيل والتجاوزات المرفوضة وانا متأكد بأن هذه الاعمال  لا تقبلها قيادة جيشنا الوطني .. كما اتفقنا ان يكون الدوام من الساعه العاشرة صباحاً وحتى السادسة مساء وليس كما كانت لأكثر من اربعة عشر ساعة يومياً لاسباب معروفة وهذا مخالف لقوانين العمل.

لذلك وبناء لطلب المواطنين الذين واجهوا هذه التجاوزات بعد ان وقفوا لساعات ولم يوافقوا لهم على التعبئة فحصلت المواجهة. وبالأمس ايضاً حصلت مواجهات مع شبان غاضبين من اهالي مكسر العبد واعتقل الجيش عددا منهم وتم احراق الاطارات ثم انتهت المشكلة بتدخل من النائب الحريري الى ان عادت المشكلة اليوم نتيجة استمرار التجاوزات وسحب البضاعة بطريقة غير منظمة وللمحسوبيات. ولذلك وبعد هذه الاشكالات وطلب الشباب المصابين مني باقفال المحطات هذا اليوم اضطررت ان انزل تحت رغبتهم تقديراً لحمايتهم للمحطة.

المصدر | فادي كيلاني - إدارة مجموعة كيلاني


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006449788
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة